Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011  (Прочитано 24664 раз)

КТУЛХУ

• Гость
Чемпионат России по ловле на мормышку 2011
« Ответ #120 : 23 Января 2011, 21:40:08 »
То есть если бы обгадили перед отьездом, то выступили бы лучше?  :D

Выступили в меру своего уровня. Независимо от других причин.

ЗЫ Лиманский подкачал... sm:4

Arvidas

• Гость
Re: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011
« Ответ #121 : 23 Января 2011, 21:41:22 »
Выступили в меру своего уровня. Независимо от других причин.
На данном этапе ДА.Без обид и эмоций.

Arvidas

• Гость
« Ответ #122 : 23 Января 2011, 21:47:07 »
Петрович.
Представь себе ЧР по ловле сома квоком.Едут те же.Как думаешь,какое место займут?
Почему бы за пару месяцев до этого не попросить тебя научить? Ты разве откажешь?Нет.И они поедут более менее подготовленными.Что мешает?
Ничего.Я вот про это и говорю.Ты ж не поедешь,нахрен тебе это надо?
Понятно что утрирую,и этого времени недостаточно,но и не ноль совсем,
согласись.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Января 2011, 22:00:19 »
Петрович.
Представь себе ЧР по ловле сома квоком.Едут те же.Как думаешь,какое место займут?
Почему бы за пару месяцев до этого не попросить тебя научить? Ты разве откажешь?Нет.И они поедут более менее подготовленными.Что мешает?
Ничего.Я вот про это и говорю.Ты ж не поедешь,нахрен тебе это надо?
Честно говоря я не слежу за соренованиями, потому что мне в принципе не интересно. Но ведь какие то соревнования проходят, значит какой то отбор был. Не послали же первых встречных.
   И вообще я не об этом писал, и стараюсь опять написать.
               Пример- Я хожу довольно регулярно на футбол, за крылья поболеть. Когда то выигрывают, и их носить на руках готовы, но это игра, и выиграть не всегда получается. И всегда находятся так называемые болельщики, которые начинают гадить на тех, кого неделю назад на руках готовы были носить.
               Это первый опыт. Где то промахнулись, где то лоханулись, но я готов поспорить, что даже если этот же состав команды поедет на следующие соревы, они уже не будут мальчиками для битья, и если не на первых местах, то хотя бы в середине. Это только начало.
 .
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Arvidas

• Гость
« Ответ #124 : 23 Января 2011, 22:15:51 »
Да по вашему, вообще не надо было ехать...Как поскудно смотреть на ваши сообщения...Где спецы по рыбалки - ни кто не знает....сами поучаствуйте - ну нах, мы гордые и не любим рейтинговые соревнования....подскажите\научите - да пошли вы, вы нас не стоите....
Кто вы, достойные соревнований России????? Нет ни кто! Вас нет, вы безлики, только буквы ввиде вас, а образа нет! Можете сколько угодно давить клавиатуру, толку всё равно не будет.

Мы как и раньше будем будем участвовать и в местных соревнованиях и в междугородних и поедем на Россию! Рано или поздно мы займем свои призовые места, но вас там не будет, жаль наверное...
Ради огромного опыта,полученного парнями стоило ехать,однозначно!
Паскудно смотреть на наши сообщения? не смотри.Ты дома был также
как и мы.По разным своим причинам.Гордые не те кто не участвует,а
те,кому участвуя стремно чему то научиться у тех,кто не участвует.
Достойных ЧР у нас пока нет никого.Все обладают разрозненными
знаниями и умениями,которые надо сконцентрировать в общем усилии.
Безлики на форуме все,кто на фотках кубки не держит?
Участвуйте во всех соревах обязательно.Опыт приходит несравнимый.
Но с таким подходом чемпионом не станешь никогда.
Если по вопросу спиннинга когда нибудь,кому нибудь понадобится
моя помощь,я готов помочь.У меня есть небольшой опыт за 11 лет
этого хобби.Есть пара спиннингов и несколько приманок,о которых
я готов рассказать и показать на водоеме.Повторяю,если это когда нибудь пригодится профессионалам,которые готовятся к выступлению на ЧР.
Уверен,что я такой не один.С уважением,ко всем спортсменам ФСР СО.
Я настроен абсолютно позитивно,не надо искать негатив в моих словах.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Января 2011, 22:40:34 »

Это первый опыт. Где то промахнулись, где то лоханулись, но я готов поспорить, что даже если этот же состав команды поедет на следующие соревы, они уже не будут мальчиками для битья, и если не на первых местах, то хотя бы в середине. Это только начало.

Абсолютно правильно! Место не важно, важен тот опыт, те знания которыми они обзавелись на соревнованиях такого уровня. И еще хочу сказать вот что (сам себе): На следующий год детишки (мои) немного подрастут , тоже постараюсь принимать участие в местных соревнованиях, конкуренцию ессно не составлю, но всёж - глядишь , на пользу пойдет. И мне и остальным

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Января 2011, 22:41:43 »
И до и после всех соревнований, включая областные, региональные, областные у нас и в других регионах и сечас после России говорю одно и то же: ЕСЛИ САМИ НЕ ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! И говорю это без иронии, а держа кубок самарской области в руках (если это кому то надо!!!).
На сто пудов уверен, что пройдёт неделя-две и все забудут о ЧР....а осадок у каждого останется, а уж про мою просьбу ПОМОЧЬ вообще ни кто не вспомнит! Потому что по большому счету ни кому это не надо...самое главное нарисоваться в ветке...Арвидас не к тебе претензия.

Почему не ясное? Все хреново...

Сергей, хреново в колхозе, потому что тёлки разродится ни как не могут! Серёж мы все сейчас находимся не в лучшем  состоянии, и дай Бог нам бы принять верные решения. А мы их обязательно примем, не смотря на не лучшее выступление на ЧР и негативные сообщения.

Всё будет хорошо, вы еще будете радоваться, глядя на наши фотки на России!
не заблуждайтесь...

Sergiy

• Гость
« Ответ #127 : 23 Января 2011, 22:46:17 »
Юрок, это не мое мнение, что все хреново, я про пессимистов. Мое мнение, что парни молодцы хотя бы потому, что там были.

Arvidas

• Гость
« Ответ #128 : 23 Января 2011, 23:06:52 »
Чемпионат России по спину если не ошибаюсь под Сызранью пройдет?
Как дома выступим?Как готовиться будем?
Пошли они нахрен эти любители,иль все ж местных
попытаем?

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Января 2011, 23:08:41 »
+100 к simp-у

когда люди не черта не смыслящие в спорте начинают писать тут отсебятину - это не смешно.

У каждого есть право высказать свое мнение...И не каждый ,такой продвинутый в спорте....
P/S Только в споре рождается истина

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #130 : 23 Января 2011, 23:12:56 »
все кто поехал регулярно попадали в призовые места Окунь скажи кто должен был ехать(или же ехать не нужно было вовсе)

Соревнования по мормышке. Правильно? По мормышке Федерация провела 3 соревнования. Если не влом, посмотри результаты всех участников ЧР. И не говори что поехали лучшие. Лучший только один (повторяюсь)

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Января 2011, 00:26:28 »
Слава богу одолел всю тему.

ИТОГО

1. Проводы= дабы не сглазить от момента объявления и до возврата на родину спортсменам нужно и должно пожелать :
   1.1  Удачи
   1.2  Ни Хвоста Ни Чишуи.
За все остальное типа - "порвите их всех", нужно давать бан до возвращения команды.

2. Тренировки и обмен опытом ловли.
Конечно ни какие старички и прочие не побегут к вам делиться навыками.
Почему спортсмены не идут к горе? Суть то проста -не знакомый водоем!!
Значит в плане подготовки нужно выезжать на новые, не известные места. Приехали вон к Авирдасу -зовет же и поучились. Или тех же самарцев в Тольятти на море, а тольяттинцев в Самарские места, вот и опыт. И наконец сами спрашивайте! Приехал на незнакомый водоем- ну 10 человек пошлют а 11 -ый раскажет что то полезное.
А что такое опыт соревнований я не понимаю, хоть и был однажды. Реагировать на свисток судей? Времени смотреть по сторанам больно нет, а команды соперники вряд ли поделятся знаниями и советами. Если только после процедуры награждения...

3. Обмен мнениями на сайте
Крамольную мысль скажу на будущее - "мариновать" надо тему на сутки, дабы вернулись участники сорев, выспались , доложились, и часиков через ...на утро можно открыть дискуссию.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 24 Января 2011, 01:30:59 »
Я, конечно, отклонюсь от темы, но как мы привыкли "хаить" наши сборные, в любом виде спорта...И превозносим до небес, если...Поняли ведь...Много можно говорить, и про психологию победителей, и про то, что "вынесли на зубах", и т.д., и т.п. Но они ВСЕ НАШИ и надо ВСЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ и в радости и в горе!!! Я буду рад, если меня поймут...
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 24 Января 2011, 10:53:56 »
Парни! успокойтесь ;D ;D ;D понаписали тут ;D ;D ;D
Завтра приедем и распишем все,каждый за себя....кто хочет заниматься спорт-мормышкой велкам,оооооччееень интересно [smile=klass]и все снасти которые есть сейчас у вас,не годятся для спорта. Все расскажу,покажу,и про тактику расскажу...Опыт огромный хапнули,и уверен,что ни один наш земляк столько мне не расскажет не покажет,не научит,как вы тут понаписали.Бред это все.
Кому интересно обращайтесь.

з.ы. Ищется тренер для команды "Медведь", работой тренера тоже обучу ;)

Оффлайн dersu

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 24 Января 2011, 13:45:44 »
Уфффф, ну мужики вы и даёте. Еле прочел всю эту склоку. Понятен местный патриотизм некоторых рьяных афффторов, но соревы есть соревы, да ещё на таком уровне. Сам участвовал внекоторых, где смог. Честно скажу не просто даже среди 25 челов занять хотя бы серединку. Успехов добивается тот, кто фанатично пашет. Ну а Питер, Москва-у них огромный опыт сорев. Предствить трудно как можно от града в 12 млн населения попасть в сборную, сито - как от каморов. Считаю, что ребята достойны нашей поддержки. И не считаю их побитыми. Это уже бойцы.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal