StroiinvesttИменно поэтому у тебя,если не ошибаюсь 390,с желанием 420?
Я не разбираю, у меня прицеп. Куплен как раз из-за гемора сборки/разборки/ и главное спуска/подъёма 390. Хотя когда была 330- влёгкую всё было. В 360 не настолько больше места, насколько веса . А места мне и в 390 не хватает.
то-то и обидно что постепенно...........
Все мы к прицепу идем! С постепенным увеличением размера.Итог один:Казанка,Прогресс,Амур,Вельбот!Это стабильная тема,с тем же прицепом!
.... и так до бесконечности...
Привет Олег Супер-фотка в тему
Еще бы слева ПВХашку!!!!
мотор у меня 10...да и нужна больше по озерам
На малокилеватых алюмишка слани терпят нагрузки , а на килеватых ломает их нах ! Еще у двоих(кроме меня) кого знаю, сломаны алюмслани Себе поменял на фанеру и счастлив З.ы. не обязательно пополам алюмишку сломать, достаточно небольшого сгиба по стыку стрингера , что б серьезно думать о новых сланях.речь естессно идет о эксплуатации лодки по полной, а не бабиська с пивом и в камышПосле 2-3 рыбалок в 3 человека на борту была погнута одна слань. Молотком поправил все и теперь ок. Лодка стингрей 360 алюмин. слани.
....После 2-3 рыбалок в 3 человека на борту была погнута одна слань. Молотком поправил все и теперь ок. Лодка стингрей 360 алюмин. слани.
но ведб выпрямил!!!!! и снова все в порядке*?