А есть карта какая-нибудь с указанием нерестовых мест,чтобы ненароком туда не попасть?Ссылку дайте,пожалуйста!Интересует район Василей с прилегающими деревнями.
в мелководные , до 1.5м , заливы, разливы не заходи под мотором и всё
ориентируйся по сетям, все нерестилеща аккуратно отгорожены.Сегодня в Екатериновке на причале в открытую сети перебирали.
Подскажите люди добрые!Я в самаре 4 года живу, прописка в Уляновской области. Если лодку там на учет поставлю, смогу в Самаре с ульяновскими номерами и судовым перемещаться по Волге или Самарке?
А ГИМС в Самаре на воде часто можно встретить? У меня на родине в Димитровграде, ни одного выходного не проходит чтоб на них не наткнуться! Да ещ хотел спросить, лютые они здесь?
Задумался о перевозке ПВХ 340 в накаченном состоянии на багажнике Приоры Кто нибудь возил ПВХ размером 330 - 350 на багажнике десятки? Естественно не планирую дальние переходы по трассе, а добраться 10-15 км до места сброса было-бы здОрово.
А в чем проблема? Привязал и поехал...
Проблема в том, что багажника у меня нет, а покупать его не убедившись в том что превозка таким способом реальна, желания нет. Вот и хочется услышать людей которые перевозят таким способом.