Блин, да я понимаю, что по габаритам она спокойно влазит. Интересует другое: не будет ли киль в крышу упираться или возят кверху днищем и как влияет на управление?
Для перевозки лодки "в сборе " на крыше авто , прикупил на рынке богажные дуги. Автомобиль - Митсубиси Аутлендер. В инструкции по эксплуатации указана нагрузка на верхний багажник :- без дуг 50 кг.- с дугами 80 кг.Попробовали с корешем поставить на багажник Badger SL300. Тяжеловато.... А указанный на сайте Баджера вес в 43 кг. занижен минимум на 10 кг. Но все равно лучше так , чем собирать -разбирать.P.S. Баджер в размере 350 я бы на крышу СВОЕГО авто не стал бы взваливать. Тем более на Фокус....Что в мануале на авто написано на этот счет ?
Я планирую делать так: купить насос (http://www.vseberi.ru/catalog/product_info.php?cPath=0_28&products_id=58&osCsid=5deefcd854355eaa7879969e0439a53e )приспустил лодку, достал полы-слани, накачал, и лодку (моя весит 30кг) на багажник закинул.P.S. Взвесил лодку: шкура - 30 кг., слани - 17 кг., банка-вёсла-стрингера - 12 кг., итого: 59 кг.По паспорту вес снаряжённой лодки 49 кг!
В мануале написано что следовать допустимой нагрузке, которая указана в паспорте от багажника.
"Накачать лодку до рабочего давления, а потом спустить на 2/3 воздух. По окончании этой стадии можно приступать к сборке настила."
Эт где такую Х..ню прочитал?