А главное что эта х...ня работает.
сними на видео и выложи как стрингера вставляешь/вынимаешь на накаченой лодке
Обязательно, как нибудь, а видео похожее есть . Делал точ-в-точ как здесь - http://www.youtube.com/watch?v=pENG3LTie0A&feature=relatedДоказывать я ни кому ни чего не собираюсь.
приспустил лодку, достал полы-слани,
сначала попробуй слани достать на неполностью спущеной лодке, и в чём вообще смысл? лодку некуда убрать?
В своём посте - « Ответ #1370 : Сегодня в 11:29:12 » я писал о другом, что мне ни сколько не в напряг спустить лодку полностью или на 2/3 как в инструкции и на видео, а потом накачать, закинуть на крышу, доехать до дома, а утром опять на водоём и всё по новой: спустил - вставил - накачал! (это всё про лодку ) А вот разбирать и упаковывать, а потом ещё и в багажник пихать - ВЛОМ!
Андрей, а что действительно считаешь, что на крыше тяжко возить будет мой HD 350??? Думаю самое главное закрепить на багажнике так, чтоб продольной раскачки не было. Например стяжными ремнями.
В прошлом году на Нетуне ходил, никаких проблем не было А сейчас надувай сдувай! Ну в этом есть своя прелесть- за навигацию не платить!
нашёл руководство, откуда 150кг???
Ну да. В моем тоже. Вторая сумка со сланями и.т.д очень увесиста.Да и на крышу кидать легче будет.