Уважаемые, подскажите! Какой оптимальный размер балона лодки для Волги?Продавцы уверяют, что 42 хватит.Ваше мнение?Присмотрел вот это http://lodki-sun-marine.sboat.ru/sky.php
Добрый день!Хотелось бы получить совет (ОБОСНОВАННЫЙ) от «Бывалых».Хочу приобрести лодку ПВХ, размером от 3,80 до 4,50 м. Рыбалка планируется вдвоем, изредка втроем, и пока что, на не больших водоемах. Пока лодка будет без мотора, на веслах (дело упирается в водительское удостоверение), но это временно. Как только вопрос с удостоверением решится, будет приобретаться мотор и начнутся выезды на Волгу. Главное условие - возможность спокойно разместиться троим, причем так чтобы рыбачить стоя, не мешая друг другу.Хотелось бы нормальную лодку, соответствующего качества, с нормальными ходовыми характеристиками. Ну и чтобы полы были либо фанерные, либо аллюминивые (кстати прочитав всю тему так и не понял что все таки лучше).Сам смотрел в сторону Баджеров, но если будут аргументированные «ЗА» и «Против» буду признателен.Бюджет до 65.000 руб.
Добрый день!Хотелось бы получить совет (ОБОСНОВАННЫЙ) от «Бывалых».Хочу приобрести лодку ПВХ, размером от 3,80 до 4,50 м. Рыбалка планируется вдвоем, изредка втроем, и пока что, на не больших водоемах. ................................аргументированные[/size][/b][/size] «ЗА» и «Против» буду признателен.Бюджет до 65.000 руб.
А на какой машине будешь перевозить ПВХ 380?У меня в таком размере - если в машине лодка и рыбацкий шмурдяк - третьему места в тачке уже не найти.Вдвоем то тесновато... Да и на веслах на большой лодке задолбаешься гребсти даже по озеру в ветер...Мотор не помешает полюбас, хотя б небольшой, на который права не нужны.А вообще 360-380 пвх - отличный вариант для рыбалки вдвоем. И вещи есть куда положить и спиннингами друг другу глаза не повыбиваешь Рыбачить втроем если на спин ИМХО будет тесно и на 420-ой.450?? Ну х.з. - мне кажется перебор - уж лучше тогда посмотреть в сторону жесткокорпусных лодок...
. А кроме Баджера есть что то достойное в эти деньги или именно Баджер смотреть стоит?
Все надувное,вес не большой.
...Ну по ходовым наверное да, хотя х.з., послушать бы отзывы реальных юзеров...