Всем спасибо за участие! Лодку понял ,что чем больше тем лучше. Купил по средствам - Баджер 330FL. Теперь новый гемор где и как ее зимой хранить? Тут товарищи по оружию говорят, что мона и в железном гараже только на половину надутую. Другие говорят что мона и сложенную только в теплом помещении. Где истина?
Как-то ручки странно расположены, как ее вдвоем таскать? Поперек? Банки не двигаются, тоже не гут.
Там между ручками чуть больше метра И таскать ее при таком весе можно одному. (Куда там второго потом сажать?)Только брать, если нужна именно такая маленькая лодка, надо 260 без -40. Увеличенный диаметр баллона при такой размерности ничего не дает.
Здравствуйте Алексей 163. У моего знакомого лодка - 280 и 5 л.с. - после сезона он для себя понял, что нужна лодка побольше. Лучше сразу 360. Если только нужна именно 260. Мое мнение - места мало, глиссирование только в одного при правильной развесовке, весь мокрый в небольшую волну.
Ну тогда уж и я выскажу свое мнение))). Лично я считаю, что одной лодкой не обойтись. У меня в наличии пока лодка размером 265 со сланями и с навесным транцом. Что вполне хватает для озер, сплавов и для одиночных поездок. Для этой лодочки использую электромотор. Вес лодки в комплекте всего 17 кг. (Уже не 25).