Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ  (Прочитано 414791 раз)

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ
« Ответ #1740 : 10 Декабря 2012, 14:32:46 »
 Тут намедни черт дернул после сезона эксплуатации помыть ПВХшку и на чистой лодке в воскресенье закрыть сезон.
Разобрал, помыл, накачал. Передний клапан травит. Не сильно, но мерзкий звук вырывающегося воздуха не всилял оптимизма.
  Решил подтянуть. На четверть оборота подтянул, шипеть стало чуть меньше. Еще чут-чуть и... клапан разлетелся на куски. Внутренняя часть клапана улетела  в недра лодки.
  Мораль такова: не фиг трогать  пластиковые детали при минусовой температуре!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 18 Декабря 2012, 15:28:37 »
Народ, подскажите плиз, кто и где ПВХ лодки ремонтирует в Самаре
Могу помочь с ремонтом.
починю Вашу лодку пвх ТЕЛЕФОН:  97 два 44 97

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 18 Декабря 2012, 23:19:29 »
Парни, как лодка Пеликан-268? Недавно купил

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 20 Декабря 2012, 17:12:17 »
 Пока еще не продал свою лодку СL 340, но начал подбирать вариант немного большего размера. Инфы на сайтах море, голова крУгом  [smile=rotate.gif]. И в очередной раз остановился на Баджере. Вроде ходовые характеристики средние, и косячки проскакивают, но внешний вид вне конкуренции ИМХО. Чем в очередной раз и подкупил.
  Заказал FL 360  на сайте производителя. Прислали счет, в наличии готовы прислать  до праздников. Поехал оплачивать, и вспомнил про всем известный Самарский магазин. А там сезонные распродажи  :#~
 Выбирал, выбирал и остановился на http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/sportline/29078.php
 Подарок самому себе на НГ состоялся  :#~  :#~

« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 17:28:00 от vektor »

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 21 Декабря 2012, 01:00:48 »
Пока еще не продал свою лодку СL 340, но начал подбирать вариант немного большего размера. Инфы на сайтах море, голова крУгом  [smile=rotate.gif]. И в очередной раз остановился на Баджере. Вроде ходовые характеристики средние, и косячки проскакивают, но внешний вид вне конкуренции ИМХО. Чем в очередной раз и подкупил.
  Заказал FL 360  на сайте производителя. Прислали счет, в наличии готовы прислать  до праздников. Поехал оплачивать, и вспомнил про всем известный Самарский магазин. А там сезонные распродажи  :#~
 Выбирал, выбирал и остановился на http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/sportline/29078.php
 Подарок самому себе на НГ состоялся  :#~  :#~

А почему?? http://www.nashilodki.ru/models/patriot/74/ такие варианты не кто не расматривает??

Оффлайн Nimitz

• Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 17 Января 2013, 23:53:03 »
Сегодня получил заказанную лодку Адмирал АМ 330. Изначально приглядывался  к продукции компании Посейдон , но вот в итоге купил такую. Данная лодка при длине 330 имеет заявленную грузоподъемность 550 кг. (вместимость 4 чел) и борт 45 см. Однозначно на рыбалке буду использовать её один, но нужно иметь и возможность семью в выходной покатать. Поэтому и выбрал такой размер (компромисс между комплектом эгоиста и серьезной лодкой). Заказал её на сайте производителя , ценник с зимней скидкой 27840 руб плюс "заботливый" Сбербанк прицепил комиссию 835 рублей. Оплатил в последний рабочий день 2012 года. Немного переживал т.к никогда такой крупной покупки через интернет не делал, но все прошло хорошо 9 января созвонился с производителем, там подтвердили ,что видят оплату и 11 января лодка была отправлена из Питера. Когда я решал какой компанией доставить опросил на своем предприятии тех кто связывается с грузоперевозками и мне порекомендовали несколько хороших контор , одна из этого списка была в предложении изготовителя лодок - Деловые линии , на ней и остановился. Продавец почему то не позвонил мне после отгрузки, но я обратился в транспортную компанию (благо там все круглосуточно) и получил и стоимость доставки (754 руб) и номер накладной для отслеживания груза через интернет. 16 января лодка была уже в Тольятти. Опять же по совету коллег поехал её забирать до начала рабочего времени в 7 утра я там был единственный лодка была упакована в мешки а мешки уложены в обрешетку на евро поддоне. Вся процедура заняла минут 10. вот так выглядит две сумки с лодкой и пайолами в транспортных мешках в багажнике Skoda Octavia FL , т.е на мой взгляд  места еще хватит и для мотора, причем сидения не разложены. Производитель про размер сумок не наврал.

Дома накачал лодку , вроде без дефектов, дети сразу восприняли новое приобретение как игрушку , а я заодно убедился в правильности выбранной модификации.

Да насос в комплекте Ульяновский , а не Браво как изначально предполагалось, производитель пояснил, что вроде он существенно долговечнее.

Ну настанет лето отпишусь как на воде себя ведет.

Оффлайн diamak

• Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 29 Января 2013, 11:54:21 »
здравствуйте!
Имеется Тоха 9.8+Баджер ДакЛайн 3.4...кто нибудь в такой паре или подобной таскал ватрушку? или как её ещё зовут - туба?
Есть разница между водной и зимней, чтоб с горки кататься?
Хочу прикупить и на зиму и на лето.
посоветуйте!

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 29 Января 2013, 12:02:23 »
Сегодня получил заказанную лодку Адмирал АМ 330.
Поздравляю! Жди жидкой воды, она скоро...
PS багажник зачотный  [smile=klass]

Оффлайн PHOBOS

• http://vk.com/zdorovie63
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 29 Января 2013, 12:35:25 »
здравствуйте!
Имеется Тоха 9.8+Баджер ДакЛайн 3.4...кто нибудь в такой паре или подобной таскал ватрушку? или как её ещё зовут - туба?
Есть разница между водной и зимней, чтоб с горки кататься?
Хочу прикупить и на зиму и на лето.
посоветуйте!

Пробовал на лодке 340 и моторе 15. Ватрушку в принципе любую - особой разницы между зимней и водной нет -только в цене. Главное что бы по весу и габаритам соответствовала седоку. И крепить её надо строго по центру транца лодки, (заранее продумайте как). Я крепил ближе к одному борту и как следствие лодка кренилась, ехать ровно не хотела, из воды ватрушку не подняла. Может дело в весе 108кг? ??? Но в любом случае от такого мотора экстрима можно ждать лишь катая детей до 40 кг.
Как только я смог купить спортивный автомобиль, я уже не смог в него влезть (

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 29 Января 2013, 14:13:46 »
Пробовал лыжницу поднять, лодка 340 + плм-15, тоже закрепил  сначала с одного борта, не вытянул, по кругу лодка ходила, а когда по центру транца то все норм.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 29 Января 2013, 15:01:39 »
Говорят форма и конструкция ватрушки очень сильно влияет на  "глисс"
Задумался тоже приобрести, вот только пока не знаю какую))) Уж слишком велик выбор))

Оффлайн diamak

• Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 29 Января 2013, 20:52:49 »
Ну меж 9.8 и 15 сильным разница хорошая. Неужто 9.8 не потянет ватрушку? Таскал кто??

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 05 Апреля 2013, 01:06:41 »
Привет Всем !!! 03.04.13 с утреца я рванул на кр. глинку на пляжик за золотой рыбкой дабы испытать свой ново приобретенный "крейсер"(Гладиатор актив C330AL+хайди 9.8 2т) около 1.5 месяцев пускал слюну,ждал жидкой воды и вот свершилось,как было сказано в очень известном фильме - ну теперь вся утка наша... [smiley=motor.gif]

Приехав на волгу сразу же на прибрежной льдине разложил все хозяйство и начал собирать, первый раз собирал пвх справился довольно быстро, единственная загвоздка была с полом  :% раза с третьего все скумекалось... столкнул с льдины крейсер и начал заводить раз 10 заводил, незаводится sm:4 после звонка товарищу который сонным голосом посоветовал поплотнее пообщаться с чекой, мотор ожил после первого рывка, и зафырчал и задемил(бенз 92 масло мотюл) пока я его 10 раз заводил он наверное бенза переел, но быстро устоканился и минут 30 как указано в инструкции обкатывался нахолостую. И пошли мы потихоньку... кста потихоньку я сходил до кинапа и обратно, очень доволен ;D приобретением, мордалица оченнн загорела!!!

собственно хрейсер!!!  Всем удачи, у,на и под водой!!!

Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн 063Диман

• Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 07 Апреля 2013, 14:37:16 »
Вчера с товарищем спустили на воду его приобретение Баджет класик лайн 340.Все красиво, все акуратно-три упаковки -шкура, пайолы, лавки стрингера весла. Качесто сборки порадовало.  [smile=klass]Все склеено ровненько, киль при накачивании остался на месте _слышал ранее жалобы что у некоторых клапан смещается чуть-ли не за отверстие пайол . Куча всяких прибамбасин- ремень для безобака наверное , три рым петли на носовой части и всякие крепежние петли по кругу. Движущей силой был мой Хайди 5 лс. После зимы приятно порадовал заведясь с первого рывка. А вод далше я был удевлен- о глисере в двоем(160кг) и не мечталось, один-то кое как закрепив поворотный механизм двигателя перебравщись на нос получил какое то подобие глисирования. На своей Аква 3300 выходил на глис секунды за 3-4 сидя на задней не смещаемой лавке и убавляя газ на четверть шел в том-же режиме.В двоем с дочерью(75+50)получалось тоже сек за 10-15. Конструктивных сильных различий в лодках я не увидел. ???

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 07 Апреля 2013, 14:52:28 »
120 и 160 кг нехилая разница и лодка вероятно потяжелее. 5лс все-таки маловато для двоих...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal