так так стало интерестно пойду поюзаю в нете, я то себе совсем другое представлял
мотор транец не вырвет?
Хотел взять в "Вихрь-моторс" лодку Фрегат 280. Длина 2.8 метра, грузоподъёмность 220 кг, есть киль и твёрдый пол, правда без стрингеров. Планировал использовать её один и с движком 5 л/с. Но продавец-консультант сказал, что такой движок хоть и можно повесить по паспорту на эту лодку, но полный газ врубать нельзя, т.к. можно перевернутся. Рекомендуемая мощность для этой лодки 3.5 л/с, что для меня маловато, т.к. в планах длинные переходы. Кто юзал такую или подобную лодку? Прав ли продавец, или он просто хотел всучить мне более дорогую лодку?
форумчане..хелп..подскажите,..есть лодка смарт-310,в паспорте указано до 8 сил. Обкатать мотор мерк-9.9 37кг возможно на ней?мотор транец не вырвет?
добрый вечер господа!подскажите.лодка фрегат280е без киля,мотор hdx 5.на глисс махом.но пайол ходуном ходит.вроде разгоняется и морда когбудто об воду втыкается.что можно придумать
добрый вечер господа!подскажите.лодка фрегат280е без киля,мотор hdx 5.на глисс махом.но пайол ходуном ходит.что можно придумать