Бытовым керхером регулярно моем лодку пвх-все нормально с ней. А еще им очень удобно снимать чешую с рыбы
9.9 раздушенная в 15-ку.
Всем здравствуйте, на днях купил касатку 335 кто что жумает, какой мотор лучше.
В связи с покупкой мотора 9.9 л.с, продам или обменяю ПВХ лодку Badger CL 300 с фанерным паелом. Лодка куплена 11.07.2014 г, в отличном состоянии, была на воде всего 5 раз.Если продавать, то за 20000 деревянных. Но лучше обменять на лодку длиной не меньше 330 и не больше 370. И для мотора не меньше 10 л.с, состояние должно быть хорошее, возможно с моей доплатой, если лодка этого стоит. Я из области.Жду предложения в ЛС.
А что, 9.9 боишься на CL300 ставить или вырос из нее
Она не предусмотрена для 9.9 л.с и поэтому конечно ставить не буду.
Акурат до 10 л/с предусмотрена. У вас в тех.паспорте это так же должно быть указанно.http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/badger_boats/classic/36825.php
Есть один нюанс, у старых моделей указана максимальная мощность 8, а на новых 10. Когда связывался с производителем чтобы узнать с чем это связано, то ничего конкретного мне не сказали, мол на ваше усмотрение, никаких изменений в конструкции не было.
У меня друг на аналогичной лодке ездить на моторе в 15 лош. сил. А Вы говорите не предусмотрена для 9.9....
А вот это уже перебор. Это может привести к плачевному результату, так как ни транец, не сама лодка (конструктивно) не рассчитана под 15 л/с. Грубо говоря и перевернуться можно, ну хотя бы при выходе не глис. Знаю только одну фирму лодок у которых при длине 3 метра максимальное кол-во сил на движке 15 л/с и это КвикСильвер. Собственно я на нем и езжу с движком 15.