Лучше качать согласно инструкции И то и другое не есть хорошо.При постоянной перекачке-материал вытягивается,лодка меняет геометрию -со всеми вытекающими
ЦитироватьЛучше качать согласно инструкции И то и другое не есть хорошо.При постоянной перекачке-материал вытягивается,лодка меняет геометрию -со всеми вытекающимитак я её физически не могу перекачать, клапан лишнее сбросит отсюда и выгода установки этого клапана(правда он во всех баджерах на заводе ставится).
По поводу стравливающих клапанов-многие их глушат\закрывают\.При волнении -динамический удар воды в баллон-давление внутри баллона кратковременно поднимается-клапан срабатывает
Так он для этого и нужен чтоб срабатывал! Зачем глушить-то, или некоторым лучше под этой волной оказаться??? А клапан сам закрывается когда давление упало до 240мбар если крышка открыта или 260мбар если закрыта (по крайней мере мой). Да и чего-то я сомневаюсь чтоб волна поменяла давление в баллоне...... тут в стенку въехать надо, ну или как я, в дерево
Если не трудно кто там будет фотки ПВХ лодок сделайте пожалуста которые на двух человек расxитоны и цены какие за них просят ,особенно интересуют лодки фирмы Flinc . Зарание всем спасибо.
Всем доброко времени суток! Кто поможет определиться с выбором надувной лодки прошу помогите плиз!
Прохладнеько пока, вроде как