манометр как ставится? и где купить?
Неее.... Меня всегда учили: не трогай технику и она тебя не подведет. Поэтому пока с этими клапанами поплаваю......
Так его на все три баллона ставить придется тогда? :-? Сам поставить не смогу... обращаться надо кудато......
чет вы здесь путаете, господа.. этож МАНОМЕТР!!!накачал насосом, извлек его, вставил манометр - померил. еще надо накачать? - опять извлек манометр, вставил насос, подкачал. как в автомобиле.не надо три манометра. достаточно одного. потом когда давление нормальное стало - закрыл клапан родной закрывашкой, манометр в сумку. все. лодка готова. потом в течение дня можно проверить еще раз давление. последовательность проверки давление совпадает с процессом накачивания http://www.badger.ru/tovar-photo.php?node=18092&picture=2зацените вашу же ссылку.. там все видно. вот воткнули манометр, давление померили.. а вон справа и закрывашка висит. сейчас он давление измерит, прибор извлечет и клапан закроетс уважением
Позвонил Посейдону, доходчиво рассказал про клапана! Жалко резать новую лодку, думаю, что пока обойдусь тока манометром...... весь в сомненьях, но все равно буду думать...