Кто пробывал застилать пол в ПВХ ковролином - поделитесь впечатлениями
ЦитироватьКто пробывал застилать пол в ПВХ ковролином - поделитесь впечатлениями У меня так ,обклеил тёмно-синим с коротким ворсом на резиновой основе.Летом басиком приятно,не скользко.Песок в нём с обувки канечно застревает,но вымывается потом легко.Плюс-меньше песка под сланями и в сочленения полов попадает.Минусов особо за три года не заметил,нигде не отклеилось,можно конечно и не клеить.А так стоит копейки,работы не много.Главное клеить сразу ровно,а то клей основу растворяет и если отдирать она рвётся.
Какой искать ковролин не посоветуешь? Я в нем не разбираюсь. Так понимаю нужен водостойкий на резиновой основе с коротким ворсом?
Был у меня коврик.После сезона использования выкинул. Грязесборник! Всеравно песок и грязь под него залезет и приходится двойную работу делать . Коврик мыть сушить, да еще и слани
ЦитироватьКакой искать ковролин не посоветуешь? Я в нем не разбираюсь. Так понимаю нужен водостойкий на резиновой основе с коротким ворсом?Володя! Покупай с длинным ворсом, будем на твоем корабле чаи на коврах гонять!
Прост, босиком.... Наивные, да чтобы Прост снял баффины А может не ковролин, а спец покрытие, которое в Газели на пол кладут