ситуация такая; в домашних условиях собрал и накачал новую, не разу не юзаную лодку, баллоны докачивал до 2,5 киль до 3х.через день померил давление в баллонах без изменения, в киле 1,2.докачиваю киль... ситуация повторяется. мож чё в киль плеснуть??типа того что в бескамерки заливают,или силикон какой нибудь?? каждный раз поткачивать не охота.
Цитироватьситуация такая; в домашних условиях собрал и накачал новую, не разу не юзаную лодку, баллоны докачивал до 2,5 киль до 3х.через день померил давление в баллонах без изменения, в киле 1,2.докачиваю киль... ситуация повторяется. мож чё в киль плеснуть??типа того что в бескамерки заливают,или силикон какой нибудь?? каждный раз подкачивать не охота.имеешь ввиду 0.25, 0.3 и 0.12 ат(bar)?
ситуация такая; в домашних условиях собрал и накачал новую, не разу не юзаную лодку, баллоны докачивал до 2,5 киль до 3х.через день померил давление в баллонах без изменения, в киле 1,2.докачиваю киль... ситуация повторяется. мож чё в киль плеснуть??типа того что в бескамерки заливают,или силикон какой нибудь?? каждный раз подкачивать не охота.
Ребята! Поздравьте! я стал счастливым обладателем маломерного судна!!!! Сегодня взял ПВХ Фрегат М-310!!!! http://fregat-boats.ru/cash/info/5209.htmlДоволен как удав! Критика в отношении лодки не принимается потому как главное мне нравится!!!!
stroiinvesttНу как эт безлошадный то? Моторчик "Ветерок-8" стоит в подвале! Дождался подружку наконец! Возить на своей Ваз 2106 буду! А то что в "барахолке" инфу размещал, так это не моя лодка то продавалась....