ЦитироватьЦитироватьВообще то я Вас знатоком считал, повторюсь- четверо взрослых и двое детей Хонда-15 уверенно выводит на глисс Шестером, 3 девушки модельной внешности, и 3 перца не грузного телосложения, + закусон и пиво, на 340 + 15 мерк одевках. У вас наверно дистрофики пассажиры, или моторы какие нибудь особенные..У меня лодка 340 + 15 мерк, для стандартного винта 3 человека по 80кг - максимумс грузовым (7") 4 человека.
ЦитироватьВообще то я Вас знатоком считал, повторюсь- четверо взрослых и двое детей Хонда-15 уверенно выводит на глисс Шестером, 3 девушки модельной внешности, и 3 перца не грузного телосложения, + закусон и пиво, на 340 + 15 мерк одевках.
Вообще то я Вас знатоком считал, повторюсь- четверо взрослых и двое детей Хонда-15 уверенно выводит на глисс
промежуточный винт в чем то универсален, но имеет определенные границы по скорости и тяге :-/...что бы раздвинуть эти границы и применяются(подбираются) винты с другим диаметром, шагом.
Цитироватьпромежуточный винт в чем то универсален, но имеет определенные границы по скорости и тяге :-/...что бы раздвинуть эти границы и применяются(подбираются) винты с другим диаметром, шагом. На лодках ПВХ это идиотизм.
другой пример:до места рыбалки 40км в один конец налегке почти, потом еще чела нужно встретить, потом отвезти ...итого имеем 240 км пробега....так зачем тащится на промежуточном когда скоростной поставив выигрыш приличный во времени и горючке :-/
пример:у меня днюха...12 чел отмечающих на три дня + им всем выпить, закусить, поспать. На грузовом винте (глисс) в три ходки переправка занимает три часа.На промежуточном либо на две ходки больше ( + 2 часа) либо в три ходки , но уже на водоизмещении (+4.5часа) Разница есть?другой пример:до места рыбалки 40км в один конец налегке почти, потом еще чела нужно встретить, потом отвезти ...итого имеем 240 км пробега....так зачем тащится на промежуточном когда скоростной поставив выигрыш приличный во времени и горючке :-/
до места рыбалки 40км в один конец налегке почти, потом еще чела нужно встретить, потом отвезти ...итого имеем 240 км пробега....