ЦитироватьНа счёт тех мест есть опыт ходили там, на трешки, под пятым движком двоя в лодки плюс вещи, вспоминаю как ужас на глиссер не выходит волна захлёстывает положительных эмоций нет а за день не одну яму простучиш вот и получается не 5 а 15 кмСовсем расстроили Да ну и буй с ним, с Сусканом в смысле....буду по Черемшану по родному "рассекать"...аки на корабле, среди гондоньчиков 1.5 длиной зы...ранее опыта хождения на лодке не имел, в этом году попал в Чардым - Дубраву....взял тоху5 + лодку на прокат...отсюда собственно и загорелся
На счёт тех мест есть опыт ходили там, на трешки, под пятым движком двоя в лодки плюс вещи, вспоминаю как ужас на глиссер не выходит волна захлёстывает положительных эмоций нет а за день не одну яму простучиш вот и получается не 5 а 15 км
все начинают с малого приходят к большему удачи!!!!
X-POWERЕсть огромный плюс твоего варианта.По дороге до любимого места у тебя будет на много больше времени, чем у других, созерцать нашу РОДНУЮ и ПРЕКРАСНУЮ ПРИРОДУ.И это не шутка.
По мне скорей добраться до любимых мест, а там наслаждайся
ЦитироватьПо мне скорей добраться до любимых мест, а там наслаждайся Для каждой ситуации свой вариант ИМХО, если к примеру Волга-астрахань..здесь с "пузырём" на крыше точно хлопотно, согласен По местным же заливчикам-проткам, в самый раз.Живу в Дим-граде...река по сути в черте города...да и Бирля, Никольское, не более чем полчаса езды.На первое время, полагаю хватит, а там посмотрим.
Цитировать И обратил внимание, что практически нет информации по поводу Самарских лодок "Викинг". Подскажите пожалуйста, какие у них недостатки. Планирую приобрести 320 чисто для рыбной ловли одному, в двоём. Как она там глиссирует мне не важно, важно чтобы лет на 10 хватило. "Выкинь-320" 2006 года выпуска самарской мануфактуры у меня. Откатал на ней свой первый весенне-летне-осенний сезон. В процессе эксплуатации и обучения нелёгкому делу ПВХ-вождения 8-), выявились разного рода проблемы, но все решаемые. Звони-пиши и спрашивай что интересует, единственное на работе сейчас завал и с ответом могу подзадержаться. В данном случае мобила рулит .
И обратил внимание, что практически нет информации по поводу Самарских лодок "Викинг". Подскажите пожалуйста, какие у них недостатки. Планирую приобрести 320 чисто для рыбной ловли одному, в двоём. Как она там глиссирует мне не важно, важно чтобы лет на 10 хватило.