Кость, они грызут все их привлекает не сама ткань, а запах рыбы который по любому остается как бы ты не мыл лодку.
эл.проводка рыбой не пахнет, а грызут и её специальный ароматизированный клей для крыс, мышей разлитый на фанерке рядом с лодкой вполне отвлечет их от ПВХ и даст "гостям" возможность дождаться хозяина лодки
Да нет мышей я не боюсь. Тьфу тьфу нету. В накаченном виде тоже нереально. Просто кто то сказал из знакомых что это очень хреново в сложенном виде хранить. Всё просушил и вымыл уже давно. Выход один оставить как есть в подвешенном виде в гараже.
Добрый день всем! К следующему сезону решил обзавестись лодкой ПВХ. Рыбачу преимущественно один и нужен комплект индивидуалиста. Чтоб не связываться с пайолами решил выбрать с надувным полом низкого давления. Остановился на трех моделях разных производителей: Флагман 320L, Ротан 300Э, Солар 310. Движок хочу 5 л\с. Может кто юзает такие комплекты? Хочется узнать ваше мнение. Мож кто "вырос" из данных комплектов и собирается продавать(возможно по отдельности). Заранее благодарен.
Ротан- плоскодонка совсем, Солар ничего не могу сказать, не рассматривал, т.к. дорого.Да, и если хочешь посмотреть глазами на надутый, то лучше сегодня, потому как вечером уберу на зиму.