С 5 сильным думаю не стоит заморачиваться. С 2 человеками на глиссер можно и не выйти (от веса человеков/шмурдяка зависит) Дальняк- приходящее. Будет лодка с мотором, будешь мыслить другими категориями. Да и Фл порекомендовал бы 350- он уже на 48 колбасе идет, брызг в лодку в разы меньше попадает. В Самаре никто не торгует- заказывал из Питера.Комплектом недоволен- мотор хочется 15, (у меня тоха 9,8) втроем на глисс не выходит В остальном- замечательно! Стоять можно, стул ставить можно, и вроде даже трясет поменьше.
Крэнк я тоже мучаюсь с выбором лодки! Что называется :"И хочется и колется"! И самое главное толком посоветовать ни кто не может! так же для себя определился с лодкой р-ра 3,2 с маторчегом 5 л.с. так все обхаяли...и ведь реально не нужна поначалу большая...и мощный двигун! должна быть минимальная достаточность! А лодчонки в Тальятти подешевле! Нашел нисанмаран муссон 320 за 26 тыр! Но опять смутение! Как 53 кг на горбу до воды тащить?! А мож и 290 хватит... машину и то проще купить!!!!!!!!!
Но опять смутение! Как 53 кг на горбу до воды тащить?! А мож и 290 хватит... машину и то проще купить!!!!!!!!!
Нашел нисанмаран муссон 320 за 26 тыр! Но опять смутение! Как 53 кг на горбу до воды тащить?! А мож и 290 хватит... машину и то проще купить!!!!!!!!!
Сейчас смотрю на 360 на воде да не такая большая. Вот 390 это другое дело.
лучше сразу взять РИБ,ТЕЛЕГУ и ГАРАЖ.и спину не надорвёшь и время на разборы меньше потратишь. да и на воде комфортней. ИМХО
а5 25!!! Ну вот как и говарил, начинается за здравие...а оканчание телега с гаражом! Где истина? В мой Балевар (ВАЗ-2111) загрузить мона любую лодку, хотя я и спускать её не планирую (перевозка на крыше удобнее и быстрее), т.к. до воды 10 км! А уж если далеко ехать, то можно и упаковать! Вот кто бы грань расписал между минимально достаточным комплектом и нормальним комплектом! А то купи лодку на 360 двигло 15 л.с., астально ГУАМНО!!! А то что одному ет реально не нужно и таскать невозможно на сопственном горбе, никто внимания не обращает! ЭЭЭх! так и придетса самому на грабли наступать!