Саша, ты забыл изложить очень важную инфу! Сколько раз ты выбирался на воду и был ли хоть раз один при сборке и разборке лодки?
Escander Будут! Сколько выжимал по максималке на своём комплекте?
Слишком большие потери в скорости, по всей видимости из-за величины баллонов и ширины понтона
Что ,правда забывал поднять?Брызги наверно дикие
Крэнк привет! Мой совет!Лодку 320-340 max, движку по max допустимую. И будет счастье. Эти все удушения жаб, не к чему. Всегда должен быть запас мощности. Весной столкнулись с таким негативом, друг взял лодку 360 и движочек мерк 15. Почему 15? Ну нет у мерков 20-и с автореверсом. После пожалел, по разным причинам, лодка идет не так, как хотелось бы!Да я так и выбрал. Флагман 350 -максимальная мощность мотора 15л\с, рекомендуемая - 10л\с. Думаю с глисом проблем не будет. Спасибо за советы, а то ум совсем в раскоряку был.Свой комплект, 340 + 15-ка, как только не гружу нужными для заволжского отдыха вещами, гружу до тех пор, пока сыпаться не начнут, начинают, перевязываю веревкой. Strannik не даст соврать. Так вот, не вышел на глиссер раза 3-и по памяти и то, кеги с пивом занимали 70% основного груза. Глисс это сила!
Люди даже якорь порой не достают (На полном серьезе).
разок кукан со щуками забыли достать.Одну щучку почистили от шехуи с одного боку
На ПВХ это пол беды.Я на ТХ "Петр Алабин" один раз начудил, шли от Груши до Ширяево с кормовым якорем, после якорь оторвался..... искали виновника