Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: чемпионат Балаковского РООиР по ловле рыбы на мормышку.  (Прочитано 10241 раз)

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
Пусть некоторые пальцами трясут,
 Указывают им на недостатки,
 Медведи-же вперед так прут,
 Что некоторые видят только ихи пятки!

МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  Особо Сергея :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн kok

• 8(917)112-96-09
    • Просмотр профиля
Нет слов......Урррраааа!!!!
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда!

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
Поздравляю всех!!! Самара-молодцы!!!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Ждем протокол. :+_ :+_ :+_
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
С большим удовольствием поздравляю Самарцев с неприлично успешным дебютом в Балаково.Оказывается,что Медведи любят не только мед,но и спортивную рыбалку.Победа вполне заслуженная.Желаю только удачи в дальнейшем.
Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...

Оффлайн HANTER

• На аватар ужасный-добрый внутри!
    • Просмотр профиля
Только что приехал с сорев!Ребята молодцы!!!Обошли всех :+_,даже спортсменов с разрядами и званиями!!!Болел за них от сердца! :#~У меня 17 место из 18,для новичка результат!Поздравляйте чемпионов,на слова не скупитесь друзья!!
- Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает.

Sharki

• Гость
Йо-хоу!!!! Всех медведей с победой!!!  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Фууу! только приехали.Устали аж сил ни каких,отчеты завтра.Дорога жесть!Метель и пурга на трассе.

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
поздравляю с победой всех медведей [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Серёга (card63) тебя отдельно молодец [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 01:06:22 от student63 »

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Сереге (card63) за приглашение и за Санька :+_ :+_ :+_, Сереге(skriag@) за машину :+_ :+_ :+_, Лехе (молодому) за общение :+_ :+_ :+_, Саньку за победу :+_ :+_ :+_, Антону за компанию :+_ :+_ :+_, голенвагину за помощь :+_ :+_ :+_, Жене за бутерброды :+_ :+_ :+_

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Всем спасибо! Отчет завтра.
Тренеру огромное спасибо!  ;)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Да блин,обратная дорожка была жосткой)Как сказал Молодой:"Дорога нас сначало не хотела пускать туда,а потом выпускать обратно с победами".Ну а в общем,просто нет слов,сам ещё в шоке,такого уж точно не ожидал,чтоб на не знакомом водоёме,не в родном крае,сделать такое!!! :+_ :+_ :+_ [smiley=ura1.gif] [smile=happydanse]
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

молодой

• Гость
Всем спасибо за поздравления. Санька и Серёгу ещё раз поздравляю с заслуженными местами!card63 молодчика - так за такое короткое время воспитать сильных спорсменов это нечто!!! Фото выложу позже с рабочего компа (с МТС модема это сложно в нормальном качестве). Отчет напишу позже - только проснулся и надо разгульться немного и размять свои косточки, которые все болят после вчерашнего "боя".

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Приехали   на место в притирку со временем и сразу нас начал пугать Руслан, но предупредил, что команд не будет будет личка и народу не очень много 18 человек.
Собрались,отдохнули и пошли к месту сбора , там уже нас ждут. Иду в  дальнею сторону сектора  вместе с кардом, Антоном и скрягой. Буримся тишина прикормили опять тишина, смотрю кард поймал рыбку у берега бурюсь ближе к берегу.. 1 проводка, потом вторая есть первый наноокунь и все 2 оставшиеся часа провожу на этой лунке..
Финиш подводят итоги.. Один Балаковский рыбак приносит на финиш 2 кг хорошего окуня ну думаю все вот и победитель. Я оказался третим все говорят главное щас не расслабляйся и кубок увезем один.. Тут пролетели 40 минут и уже все на готове ко второму туру. Сразу пробурил 2 лунки одну прикормил другую нет, которую не кормил поймал там штук 20 и тишина ушел на другую лунку, но оказалось, что убил я ее прикормом..Сергей (кард ) говорит надо бежать на ту сторону тут делать нечего.Проверил еще пару лунок тишина.. Прихожу на ту сторону там тоже не особо клюет, сел рядом с Сергеем, который грамотно распределил флажки от соперников. Пробурил рядом и тут пошло дело, а как оказалось клевало у меня одного все бегали , но не брало.. Прихожу на финиш, а там почти у всех пустые пакеты. Ну думаю в тройку вошел. Взвешивание и тут 1090 грамм первый в этом туре. Тут Алексей "молодой" говорит если повезет, то он третий. Подвели итоги судьи, построение и награждение. Ну а дальше вы все знаете))

Огромное спасибо организаторам и хорошей компании!
Очень хочу поблагодарить и похвалить в начинающей новой профессии Сергея!!
Этот человек действительно собрал и начал помогать юниором в рыбалке! [smile=klass] Тренер спасибо тебе!!!!  ;)

з.ы. Извиняюсь за ошибки) так как только учусь  ;D

молодой

• Гость
Да дорога не хотела нас пускать ни туда за наградами, ни обратно уже с наградами, но благо мир не без добрых людей!

В общем приехали почти в притык, быстро собрали оборудование, зарегестрировались и старт.

В певром туре решил обосноваться по ближнему берегу, в начале зоны (дальний угол зоны от места регистрации), со мной туда выдвинулись пара Саратовских спорсмена. Пробурив две лунки и закормив их с первой же вымучил трех окунишек, вторая лунка молчала. Бурюсь ближе к берегу и с каждой новой лункой удается вылавливать по 3-6 полосатика с лунки. Оборачиваюсь за спину и вижу что под берегом, в 30 метров от меня сидит Серёга "sergik" и тоже что то ловит, а спорсмены в моём углу почти по нулям, ну думаю что значит у меня все не плохо. Тут начинает скапливаться кучка соревнующихся на глубине и проходит слух что там клюёт довольно приличного размера окунь - бегу туда. С 5 метров вытаскиваю 4 или 5 некрупных окунишек, но заглубить мормыху диаметром 2,5мм на такую глубину очень долго а на более крупную окунь не берет. Решаю сдвинуться под берег, за спину Сергею. И как оказалось именно с глубины 2м клевал точно такой же окунишка но в два раза лучше. В общем большую часть своего улова сделал за последние 50 мин, а в первом туре я выловил примено 736 гр (точно не помню уже) и получил 7 баллов за это.

Надежд мало на себя и решаю помочь Карду - подтянуть молодеж. Во втором туре занимаем зону рядом с Антоном. Первые лунки не дают результатов а на третьей лунке при зацепе обрываю свою уловистую мормыху. Меняю снасть, понемногу начинаю её разлавливать, Антон рядом, поклевки есть но очень много мимо. Решаем экперементировать с проводкой, пересаживаюсь на др. лунку и тут на плавной проводке понеслось. Позвал Антона ближе к себе, но у него опять немного не заладилось с подсечкой, хотя поклевки есть. Ну а я так и просидел почти все время на одной лунке переодически вымучивая окушков и немного сороги.
 Все финиш, взвешивание показывает 906 гр и это второй результат после Санька и сумма балов за два тура 9. Ну думаю шансы есть заполучить кубок хотя и мало в это верю, но когда Руслан обьявил мою фамилию в занятии третьего места был рад и приятно удивлен, но не было предела радости когда назвали фамилии участников занявших второе и первое место. Вот так Самара увезла все три кубка к себе на родину, и считаю это большим достижением так приезжать на абсолютно незнакомый водоем и показывать такие результаты!
Кард молодец - отличный тренер, с Антохой ещё поработаем, переоснастим и он ещё сотавит нам сильную конкуренцию как это уже сделал Саня! Юниоры молодцы - старательные парни и все у них ещё в переди, тем более с таким тренером!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal