Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: чемпионат Балаковского РООиР по ловле рыбы на мормышку.  (Прочитано 9985 раз)

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
Да денёк был прекрасный. доехали с приключениями на место, там Руслан сказал, что у нас есть шансы. Мы спокойно зарегистрировались, и готовились к старту.

I тур.
Мы в четвером начали искать рыбу на дальнем берегу, а остальные остались на ближнем.  Пробурил 5 лунок, из двух лунок по 2 окуня. Плюнул пошёл на глубину, но и там не было рыбы. Смотрю в сторону Санька, он сидел над лункой и ловил рыбу. Я подошел поближе к нему, но и там рыбы не нашёл. Пошел в другую сторону по берегу. Забурился, и на конец-то нашёл рыбу, но до конца этапа оставалась 20 минут. За это время и наловил грамм 440. Ну вот и финишный сигнал мы пошли на взвешивание. У меня было 469 грамм и я пришёл 11. Санёк лучше всех выступил на первом этапе из нас всех.

II тур
Я стартовал вместе с Молодым.  С первой лунки три окунька и две сорожки. Оставил один флажок возле берега, а с другим пошёл  на глубину. На глубине было повеселей. Поклёвки были одна за одной, но по чему то практически все не результативные. И тут я вытащил сорожку меньше мизинца. Надоело подсаживать после каждой поклёвки мотыля и пошел поближе к берегу. Там тоже самое, но глубина не 5 метров а полтора метра. А этим временем Сергей и Санёк пошли на другой берег, а мы с Молодым остались. Поклёвки начали прекращаться. Времени идти на другой берег не было. Рыб под конец я поймал 3 штуки.

Итого: Медведи Чемпионы, весь пьедестал наш. Санёк с дебюта завоевал 1 место.
Сергей показал себя прекрасным наставником!!! За что ему похвала и уважение. [smiley=coolll.gif]
Поздравляю всех кто принимал участие в этих соревнованиях. :#~ :#~ [smile=klass]

Я занял 14 место и этим сильно доволен!!!  [smile=happydanse]

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 20:49:05 от anton1996 »

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Не много от себя:
В 4 утра выехали.Встретились со вторым экипажем в Новокуйбышевске,и держа скорость 90,двинулись на Балаково. Настроение супер [smile=klass]
Перед самом концом самарской обл,перед Марьевкой,решили остановиться на обочине и не много отдохнуть. Съезжаю на обочину,и наш экипаж повело в кювет.Попадаем в яму.Про себя думаю- Спасибо тебе Молодой,от тебя одни убытки :-X. Пытаемся дернуть-бесполезно! Останавливается галеваген.вывавливаются оттуда 2 пьяных,водитель в том числе ;D и цепляют меня.А в это время у меня из бака влилось порядка 12 литров бензина(крышку плохо закрутил на заправке((( ) и стояли очень сильно накренившись на правый бок. Пытаемся дернуть.Разорвали трос в пух и прах,но вытащили. Настроение подпорчено!
С горем пополам доехали до Балаково!Находим водоем,нас встречает Ruslan64,регистрируемся и сразу в бой.
Перед стартом решил держаться Мышленника,т.к. он самый что нинаесть местный и самый сильный среди сегодняшних участников.Молодежь тащу за собой.Идем на протвоположный берег и старт. Без спешки и нерв,бурю 4 лунки,не спеша их очищаю и неспеша через одну кормлю.И в это же время наблюдаю за всем происходящим по нашему берегу.Первым от нуля,как я увидел,ушел Сергей (скряга).Молодежь сидит спиной к спине  по одной линии с ним.Я немного глубже.Глубина около 3 метров.Ни поклевки.Наблюдаю за своими.Сидят,не ловят! Блин,говорил же,нет поклевок-БУРИ! :-XНачинаю поиск.Смотрю,местные забуриваются в плотную к берегу.Делаю там несколько лунок,и получаю первого наноокушка.Подаю знак юниорам,и продолжаю дальше буриться.Они перебуриваются,и Санька сразу садиться на рабочую лунку,я закрываю его Фронт ;DАнтоха прикрыл его тылы,Денис HANTER,сам того не подозревая,прикрыл левый бок [smile=klass]Всё,Санька в кольце,сиди и лови.А я решаю поискать крупнячков :)иду на глубину 8 метров,ни чего там не поймав,возвращаюсь посмотреть,чего там мои сидят,ловят или просто сидят.Подхожу,смотрю,а Санька там такой темп взял,что решаю не мешать,и побежал по старым лункам оставивших местными.Сажусь,а тут мама не горюй,наноокуня немеренно.И чего они оставили эти лунки?Флажкую,бегу посмотреть на молодежь,с мыслми что если все плохо,перетащу к себе.Опять подхожу ,а Санька всё ловит.Так,пусть ловит,у него клюет так же как и там.
Финиш.Санька 3-й в туре. Теперь главное не расслабляться.
2-ой тур.Решаем не бежать к протвоположному берегу,там и ветер сильный,и большой улов принесли с этого берега.Старт.Буримся.Нас с Санькой разделил балаковский спортсмен.Глубина 2 метра,клюет окушек чуточку по крупнее,но на много капризней.Вытаскиваю порядка десятка полтора,и клев стихает на нет.Спрашиваю как дела у Санька,отвечает так же.Одним ухом услышал от судьи,что все сосут.Принимаю решение бежать к протвоположному берегу.Санька за мной.Пока бежал,увидел ,что Мышленник ловит,и я к нему,оставляя место с зади для Саньки,буримся и сразу садимся на мелкоокуней.Закрываю одним флагом Сашку,,другим подходы Мышленника.Обрываю подряд 4 мормышки :-X А с собой я привез всего 4 удочки,т.к. времени не было совсем заранее поготовиться.Перевязал еще пару удочек на месте,одновремеено посматривая что твориться во круг.А в округе ловил только Санек ;D [smile=klass]Оставляю ему все свои лунки на всяк случай,пошел опять по ранее набуренным лункам,вымучивая по одному из каждой,не заметно подошел финиш.Ну а на финише я чуть не заплакал от счасть,что у нас это получилось.Самара молодчики!
Потом обмытие кубков.Молодой принял на грудь 50 гр,потом еще,потом еще,затем еще,иииии....Тут он вспоминает,что знает отличную,ровную,короткую дорогу до дома!Едем домой.
Едем,едем,едем,а куда едем фиг знает!Темно так что глаз выколи,метель аж с ног сдувает.Тут до него доходит,что мы кудато не туда едем. А проехали мы по этой короткой дороге аж 115 лишних км.Дорога в ночи,мне казалась вечной,мело так,что было ощущение что едем по облакам,ни чего не видно,ни души во круг,ни какой цивилизации.Страшно!Посчитываю километраж и время,понимаю что мин через 30 мы уже должны быть дома.Но мы еще не доехали даже до Пугачева. ;D
Короче я думаю он сам расскажет,как ему в голову пришел не только алкоголь,но и мысль ехать в противоположную сторону от Самары ;D
Друзья! Всех с победой! надеюсь не с последней! [smile=beer2] [smile=klass]
з.ы. спасибо за СМСки ;)

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
Мы одним словом поехали в сторону Ульяновска. И сделали огромный крюк. Чувство что мы едим по луне, ни дороги не видно и некого вокруг нет, плюс ко всему начался буран, и дороги перемело. Навигатор все время предлагал развернутся, но мы продолжали ехать по той дороге. Мы доехали практически до Самарской области, и поехали на Пугачев (как я сегодня посмотрел на карте, дальше дороги не было). Только когда мы доехали до Пугачева стало спокойнее.
Так что дорога получилось очень долгой.  

Красным показано как мы ушли с маршрута.
Зелёным как мы ехали на Пугачев.
Синим показан правильный маршрут.
Спасибо Молодому за столь прекрасный крюк!
Дорога.jpg
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 16:27:38 от anton1996 »

молодой

• Гость
Блин, если вы все такие умные что же сами не услидили то указатель на Пугачев??? Я вообще то не за рулем был :-X а сидел на заднем сидении, а по той дороге мы полтора месяца назад возвращались их Вольска и водитель я вам скажу был не опытный НО незаплутал ведь ;)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Блин, если вы все такие умные что же сами не услидили то указатель на Пугачев??? Я вообще то не за рулем был :-X а сидел на заднем сидении, а по той дороге мы полтора месяца назад возвращались их Вольска и водитель я вам скажу был не опытный НО незаплутал ведь ;)
а это ты умничать начал,а мы дурни,доверились тебе ;D

молодой

• Гость
Надо было туда как указанно желтым цветом

а это ты умничать начал,а мы дурни,доверились тебе ;D

Серёг глаза у всех были на месте и прое... тоесть проворонили поворот вместе!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Лан что теперь спорить,на ошибках надо учится,так что вот нам урок и вам совет,зимой да ещё в такой буран лучше ехать более уверенной дорогой,чем искать пути объезда.А ток как и мы попадёте в такую Опу,блин как вспомню,глухая трасса,едем куда незнаем,ни встречных машин,ни населённых пунктов,у Серёги горючка на нуле,думаю блин как тощить его по такому гололёду,тут ещё эти перемёты,мышина еле еле пробирается через толщи снега на этой чортовой дороги,спасибо той счастливой Девятки которая направила нас на верный путь.Вспоминаю слова одного Саратовца,ну что говорит часов к 12 ночи то доедете?Незнай,а сам думаю какой к 12-ти в 8 уже должны быть дома.А получилось что к 12 и приехали)))
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
было три фаппарата.ГДЕ ФОТО? :-X

Оффлайн Александр Агейчев

• Просмотр профиля
Команда "Удача" поздравляет Медведей, отлично отработали. :+_ :+_ :+_

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
Фото из Балаково.

CIMG0046.jpg
CIMG0044.jpg
CIMG0047.jpg
CIMG0043.jpg
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 16:12:35 от anton1996 »

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Ну парни! Ну молодцы! От души поздравляю всех - и юниоров и тренера с успешным дебютом. Нет слов, одни эмоции [smiley=999.gif] Поздравляю от всей души. Налицо проявленный спортивный характер. Балаковцы наверное в ауте вообще, подтянули самарцев на свою голову ;) Спасибо и саратовким парням за науку. "Медведи" молодцы - есть на кого ровняться!!!

P.S. Кстати о рейтинге (ФСР) - соревнования квалификационные - члены ФСР могут прислать мне свои результаты и запишем баллы - на выездных неплохой довесок будет:)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
Надо было туда как указанно желтым цветом

Серёг глаза у всех были на месте и прое... тоесть проворонили поворот вместе!

;D ;D ;D
работали в иех краях два года к ряду...
и то зимой ночью часто пролетали этот поворот ;D , а вы с первого захода попасть хотели... ;D ;D ;D
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

молодой

• Гость

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Предпоследняя фотография супер ;D ;D [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Молодцы парни!!! Еще раз с победой!
не заблуждайтесь...

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Скромно присоединяюсь :+_ Спасибо,мужики,что не посрамили Самарскую область :#~ Удачи и новых побед-от всей души. [smile=klass]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal