Всем привет!Мужики, а на первом ТО мотора, винт снимают? Заметил, что у меня снимали.
А платить 2600 за замену масла в редукторе считаю что дороговато.
Чико-но контора мутная.А чем Аква хаус не устраивает? Сам там 3 мотора бралнареканий нет.По крайней мере у них почти весь модельный ряд на витрине чего не скажешь о других.А 20 ку новую врядли у нас в городе возьмешь .Или уже взял?
Да я полюбопытствовал про ТО. Оказывается почти в два раза дороже,чем у дилеров в Питере! У нас что,Самара,город золотодобытчиков???
Я уже про это выше писал, стандартное ТО в Москве стоит 880 рублей плюс 315 за масло (синтетика) и 50 рублей на смазку при шприцевании.
Привет всем!Мотор прошел обкатку, стоит ли его везти на ТО к дилеру или достаточно самому поменять масло в редукторе. Кто что думает по этому поводу? Ведь гарантия на мотор 2 года, т.е. получается всего 2 сезона и за это время думаю с ним мало что может произойти, если конечно самому по дурости не убить его. Да и в этом случае все равно откажут в гарантийном ремонте. А платить 2600 за замену масла в редукторе считаю что дороговато.
Как мне говорили продавцы что при правильном первом то не только масло со свечками должны поменять,но и на самом моторе гайки и болты протягивают динаметрическим ключом.