Почему? Все это очень интересно,расскажите кто знает!
мой личный пример.одна и таже лодка.с мотором мерк3.3 до места рыбалки 1.5л бензина 19км ч\с мотором мерк5 туда-сюда 2.5л 25 км ч
Пример несколько некорректен, т.к. на 3-х кобылах глиссирование понятие эфемерное, да и на 5-и в принципе так же. Но смысл, безусловно, передает вполне...
Но тем не менее я понял смысл. Если бы поездки были в одного-то лучше 20-ки не придумать! Теперь нужно психологически подготовится к шагу-"предай своего верного коня"!))))
Ну почему сразу "предай" Ты же его не врагу отдашь... Просто я понял это твоя первая любовь? Я и сам помню как батя на 16 лет, первую личную лодку подарил (Ока-4), и ключи от ящиков с запчастями дал. Собрал себе такого четвертака, обнимался с ним потом . аж дейдвуд с поддоном за каким то хреном желтой краской покрасил... По теме: все растут, по мере развития и понимания, а также по мере корректировки потребностей в лодке относительно своих целей... Совет: о 25-ке не думай, меньше 30-ки не бери-лишний этап перескочишь, ну и не любую...
Ну...моя первая любовь новая и только обкатанная! А по 30- ке гимс сердиццо будет.
ГИМС посердицо и престанет, а из 25-ти 30-ть не сделаешь, если это не Тоха 25 2-т... Меняй комплектом тогда, 420+30. Мелочь, а длина рулит...
Дай взаймы рублей эдак стописятысяч!)))))