Ну Вы прям за всех так критично речь держите.... А что будут детские болезни на этом моторе? Фламм купил себе инжевую 20 и что то я не наблюдал чтоб он писал о болячках детских на его моторе! Или я что то упустил? Я вот все побираю себе мотор, и вот все никак не определюсь ))) Хотя мне уже ранее советовали Сузу 15 но старую, как то так.
Нет, ну за Вас то я, например, речь не держал . А если серьёзно, не обо всём пишется. Почему, если о выявленных недостатках не писал в открытую Денис, этого нет в реале? И потом, как Вы изволили выразиться, речь я держу так как начитался достаточного кол-ва объективных отзывов, а не того что хочется услышать каждому покупателю о понравившемся товаре. По детским болячкам: каждая НОВАЯ конструкция, какой бы она удачной не была, в результате требует тех или иных доработок. Вопрос только в том, за чей счет эти доводки. За Ваш, или производителя. Выбирайте.
Вот тебе и цены http://www.e-trex.ru/catalogue/tohatsu_podves_motori/
По мне так , очень похоже на развод, как и с популярными машинами в наличии, что-то вроде, с "богатой комплектацией" по цене "базы". Приезжайте - поговорим!".... Имхо
Леш, у тебя как раз удачная модель, учитывая характеристики. Так что усбогойся , и уже проверенный конкретный экземпляр.
И все таки додж трахает субу, а грива до сих пор к верху и хер кто её склонит, а тохой 9.8 мы со штурмовиком жонглируем, мамка с папкой здоровьем наградили, спасибо им, берем мангал - коптильню - тоху - таз гранта - и кг вотки, и жонглируем песец как, Штурмовик гонит по Тохе, кто то кончает на ямаху, кто то дрочит на хонде, а я совокупляюсь с меркури, дальнейшая борьба безсмысленна, давайте лучше на тему кому что нравится в моторе, а не у кого какое гав............но, и это будет справедливо, а по поводу цен в инете это вранье, почему то магазин делает по другому
Опять терки Ямо-Мерко-Сузо-Тоховодов). Весеннее обострени прогрессирует. В воздухе запахло открытой водой... скоро уже парни, потерпите. Лично я в выходные подумываю Тох 18 покатать и новые резинки помакать).
Модераторы , продумайте отдельную сборную ветку ветку у кого моторы до 5 сил всех моделей,чтобы могли компанией собираться на свои покатушки-посиделки.Здесь просто загрызут