Модераторы , продумайте отдельную сборную ветку ветку у кого моторы до 5 сил всех моделей,чтобы могли компанией собираться на свои покатушки-посиделки.Здесь просто загрызут
В юзермануале написано, что мой мотор оборудован "системой предупреждения", которая решила предательски промолчать в самый ответственный момент. То что система работает я проверял на уровне масла в бачке.Про гарантийные обязательства рассказывать не буду, все и так все знают.Ни кого не отговариваю от покупки той или иной марки, просто "копайте глубже".(To comply with Mercury policy, Boats.net will not ship OEM Mercury parts outside of the United States) Я тему ремонта и наличия и стоимости запчастей вообще не копал, сейчас понимаю, что зря.
ну порадовал что пиде...р.....аста в лодке не катаю
Да про пятнашку мерковскую все понятно - очень удачная модель! Если бы сейчас приспичило - брал бы токма её! Довелось мне на них изрядно погонять - 9-10, да и 5 сильные тоже отлично себя показывают.
Тем более что головы на них Тохатсу делает.(по крайней мере три года назад так было)
Так вот Мерк 15 выбрал из за румпеля, а помощнее буду выбирать, как не странно, по эстетическим соображениям - Хонду.
------------ естественно шильду изготовить новую,
А где шильдик заказать?
Ага, и новый техпаспорт и регистрацию в ГИМС?