Откуда на двухтактнике генератор?
Откуда на двухтактнике генератор? Может магдено .
Обычно с завода;)
Может я не прав.В моем понимании генератор это отдельный эл. моторкоторый связан с маховиком или ремнем или через шестерню:?Откуда это в двух тактниках ? Или магдено ( которое стоит под маховиком) называют генератором?
Хорошо ... приведите пример четырехтактного подвесного мотора с таким узлом ...Модель и фото мотора желательно в студию
Виктор...
Виктор ,я конечно не спорю , но мне кажется что это фото ни о чём. Там нет подтверждения что генератор стоит под колпаком в плм. Я думаю что это генератор со стационарного мота.
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/generator-dlya-lodochnogo-motora-mercury-IDc822h.html
Иными словами приведите пример четырехтактного подвесного мотора с таким узлом с приводом от шестерни или ремня,т.е.именно с генератором таким как вы себе его представляете.Модель и фото мотора желательно в студию
Говоря простым языком, электрический генератор — это устройство, в котором неэлектрические виды энергии (механическая, химическая, тепловая) преобразуются в электрическую энергию.Под это определение магдИно вполне подходит.