Олег, ну эт нам с тобой баян. А многим "без башки" думаю очень полезно полистать будет...
Как то красиво отрезало, да и тут пол ноги не хватает. Хотя может быть. Вот не поленился и нашел реальную историю, которая когда то очень сильно меня впечатлила и заставила пересмотреть многое в моем поведении на воде http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=169911&t=169911#reply_169911 рекомендую пролистать всем хотя бы до фоток.
че-т нигде отдельной ветки не нашел по вопросу переноски ПЛМ - как и на чем? имею в виду от подъезда к машине и обратно. у меня гаража нет. каждую рыбалку погрузка-разгрузка. купил тохатсу 15. смотрю на него - душа радуется, а спина в тревоге : 41 кг. железа. До этого был тохатсу 5, и того катал на тележке с птичьего рынка, но она родная разлетелась по деталькам за 2 сезона. Думаю я такой не один. Кто на чем возит, коллеги?
Интересную фотку на фейсбуке увидел. Не знаю куда её разместить, думаю сюда нормально будет.
Добрый день! Есть у гого опыт использования регулятора напряжения от скутера для зарядки акб?как его подключить к хидея 15 2т
Где в городе торгуют моторами? На птичке? Интересует китайский Sea Pro. 2.5-3 л/с
А на Хайди есть генератор? Если есть, то какой мощности?
Да генератор есть, провода висят про мощность не знаю, не замерял
Откуда на двухтактнике генератор? Может магдено .