я думаю дело в корбёре...смесь плохая.кто умеет регулировать?
Ничего не проходит само!!! Советую обратиться к механику.Может свистеть верхний подшипник.Матроскин тебе в помощь.Мот гарантийный?
У той-же YAMAHA, максималка обозначена как 5000-6000 оборотов. Моё мнение , что 5000 это есть максимум ,потому что газуя дальше ,скорость увеличивается на мизер , а расход горючки на хорошо. Может я и не прав ,но вы напишите у кого 4т 50-60 кобыл. Сколько жрут они в час. Рзговора много примера ни одного.
Здравствуйте Господа рыболовы и просто любители! А кто нибудь сталкивался с покупкой мотора на сайте из рук в руки, а то цены уж больно заманчивые на новые моторы, но мне кажется что тут что то не то
Здравствуйте
Привет! Заметил сегодня такую вещь- придвижении румпель движка тянет в лево(Тоха 9.8 ). Движок стоит по центру транца, но чем выше обороты тем большее усилие требуется, чтобы держать лодку прямо. В итоге рука быстро устает. Кто то сталкивался с подобной проблемой?
Это нормально! Подтяните рычажок-винт регулировки усилия поворота мотора.
...Заметил сегодня такую вещь- при движении румпель движка тянет в лево (Тоха 9.8 ). Движок стоит по центру транца, но чем выше обороты тем большее усилие требуется, чтобы держать лодку прямо. В итоге рука быстро устает. Кто то сталкивался с подобной проблемой?
оно изначально отсутствует (старый хозяин где-то потерял и мотор удержать невозможно. Очень сильно тянет и очень быстро устает рука, а сделать ничего нельзя...