Подскажите пожалуйста : обман или нет ? Судя по цене - обман , но вдруг
Привет! (ТОХА 9,8)Сегодня обратил внимание, что на 1400-1500 оборотах (на малом ходу) двигун потряхивает малость(сбоит) иногда. От 2000 оборотов не заметно ничего. Свечи поменял неделю назад. Это что?
Такая же фигня была вот прям не давно. Решил посмотреть карбюратор и ни зря как оказалось. На дне крышки был песок и вода немного. Потом открутил жиклёр и увидел на нём какой-то налёт похожий на парафин и отверстие было маленьким совсем . Промыл его собрал и всё ОК Работает как часы. Вот только так и ни понял что это за налёт такой ,ни когда такого ни видел . Получается либо масло Г.., либо бензин. На свече кстати тоже сильный налёт ,хотя ставил новую и выходил всего 3 раза на ней .
Спасибо! Но тогда еще вопрос- может есть видео или что еще по разборке карбюратора? Мопеды, мотоциклы сам на раз перебирал, но то наши и давно, а тут япона мамка Настройки боюсь сбить опять же.
Подскажите?! Этот винтик с пружинкой на карбе, который горизонтально расположен, этот винт качества смеси? Как его настроить? Я когда хх регулировал и его тоже крутил, изменений никаких не увидел, щас лодки нет, временно, мотор стоит на деревянной шлюпке, она вообще не едет. Как я понял его регулировать нужно оттолкиваясь от результатов работы на скорости? Чего я должен добиться ?
либо на крайний случай зубочисткой
вопросик появился по редуктору в ямахе . рукой винт проворачиваю и слышен щелчок , звук металлический . в движении, на скорости не сказывается . может сталкивался кто ?