Что за лодка? Примерно такую мы с дедом в середине восьмидесятых за Волгой сделали, позже он её продал, Ерша купил. (50-100 метров левее пристани Среднего) Многие тогда подходили интересовались ею.
У меня дед брал какой-то готовый проект (я малой был, не знаю, какой), и пропорционально уменьшал все размеры, что бы получить требуемую длину.
С напильником конечно это явный перекрут. У таких мотов по моему всего в линейке 2 винта. Выбирать не из чего.
Печатал, печатал.. Стёр. Остановила народная мудрость: Rex, будь умней. Промолчи!
Rex, ты уж не обижайся, но с твоими комплексами неполноценности, нужно проконсультироваться на совсем другом сайте. Вот ты втираешь тут всем, что сахар кислый, и что все, его просто не тем местом дегустируют. Ты на днях родился? Поздравляю. Вштыривает тебя кетайская говнокосилка, ну и флаг тебе. Добавлено: 28 Мая 2016, 22:39:43 Ещё раз, разные винты для твоей пердульки, а равно и для других газонокосилок до 15 сил, с учётом что они толкают надувной матрасик не имеют на деле принципиальной разницы. Обратись к Карлсону, вы с ним найдёте о чём порассуждать