Но у меня некоторый азарт: видели-бы вы пешки владельцев 10и и 15и сильных ямах, с невыставленными моторами, крутыми килеватыми лодками, и тд. наворотами, когда на банальной плоскодонке с 5и сильным китаецем вся эта братия "делается" на ура...
Я-ж не про всех говорю! А про тех, у кого совсем плохо всё. То есть, антикавитационная плита сидит на 15 см ниже днища..
. Только вот не едет что-то. Ну и ладно, еду мол, как могу - всё не вёслами махать... Ну, типа того.
...тоже хочу большие обгонять
Это я к тому, если вдруг "сказочники" подтянутся...
Да, а ещё люди могут просто никуда не торопиться, у людей в лодке может лежать 200 кг рыбы и мокрых сетей. Ну или другого барахла, которого не видно. Всё это из области "я на Ветерке-8 Казанку с "четвертаком" сегодня сделал!!!"
Смогу снять видео такой ситуации - непременно похвастаюсь.
Ой, ребят, всё. Закроем эту тему, а? Доказательств нет. Аргументировать кроме слов, мне нечем. Смогу снять видео такой ситуации - непременно похвастаюсь.
Цитата: Rex от 11 Мая 2016, 01:32:02 В одного, в пустой лодке (только я и топливный бак) в штиль - 27км/ч. Это не по навигатору, это эхолот с датчиком скорости.. .... Думаю, со скоростным винтом, в одного, можно легко перевалить и за 30 км/ч. ...
В одного, в пустой лодке (только я и топливный бак) в штиль - 27км/ч. Это не по навигатору, это эхолот с датчиком скорости.. .... Думаю, со скоростным винтом, в одного, можно легко перевалить и за 30 км/ч. ...
На скорости 27 км/ч обгонишь разве что лещатников на якорях,или блеснильщиков в отвес
Ну 27 кстати нормальная скорость,только смутно верится в такую под "пятаком"...