Чисто теоретически, при заявленном "автором" винте 7,5 шагом и моторе Хайди 5, при ~5300 оборотах будет 27 километров. Другое дело, что пилот должен быть 60 кг живого веса и в плавках. Без удочки даже и запаса пива.
А перед стартом ещё должен сходить на берегу по-большому!
Я свою разгонял на Самарке до 26-27км/ч в лодке 12 л. бенза+шмурдяк рыбацкий+ я 75кг. Лодка и мотор в подписи.
Всем доброе утро.Вот увеличивают 5ти; 9,9ти сильные моторы, а кто -нибудь с мелкими заморачивался? Хоть "коняшку" можно прибавить? В данный момент у меня вот такой моторчик.http://radikal.ru/video/p2gIGCAUjd...тоже хочу большие обгонять
И еще для молодого поколения - китайское было -термоса.кеды и белье теплое! Остальное было и будет ......не буду говорить ЧТО!
Закидали парня каками, владельцы линкоров.
а на самом старте усиленно бзднуть для импульса [/quoteНу прямо Энштейн! Сколько литров газу-то скопить, не высравшись?Добавлено: 28 Мая 2016, 00:18:38 Я мож и сказочник в чьих-то глазах, но... Тут клоуны те еще. Сказочники и рядом не стояли .. Бзнуть, да высраться.. Ээх, Самарцы.. Колхозники!!!! Позор!
Спасибо, за поддержку или понимание. Но, как ни странно, не понимания жду. А веры на слово... Конечно, съутрировал, про 15 см низкосидящий мотор. Но на деле всякое бывает, мож у кого и сидит именно так. Повторюсь: у меня сидел на 6см ниже оптимального, а это очень много!