А Тохи новые 4-т отличные моторы, судя по уже имеющейся статистике. А так, кому не хочется экспериментов со своим карманом, покупают Ямахи и Хонды.
Я ничьё болото не хвалю. Реально надо смотреть на вещи просто. А реальность диктует Я и Х. Остальное Г.
Ладна трындеть. Ну ладно яма-а хонда то голая и нахер не нужна с ихними гемороями.Подъемники летят.А ты где нарыл про Сузу геморойную?Я могу тока про свою стоянку сказать- 70 % там Суз.И никто не жалуется.Сам знаешь у кого проверить можно.И откуда статистика по Тохам?Они тока вышли - новые еще ломаться не успели.
Да, от 60-и Хонда перекрашенная, но это нормально сейчас. Почему Вы думаете, что Тохатсу без Хонды нормальных моторов не сконструирует? Это не Сузуки, которые облегчают двигатели за счёт нас с вами.
Я вот как раз так не думаю , есть мерк Ф30 ЭФИ румпельный, по сути это Тохатсу MFS30 и СОбРан в японской стране, на заводе тохатсу. Мот замечательный, больше сказать нечего.
Все правильно. Это лучший моторчик в классе. Сам себе такой хочу. Добавлено: 23 Мая 2016, 11:39:16 Хорошая тема в тему . Не так ли Dim Dim? http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1764127&t=1764127
Ну что сказать в ответ savve и yozury- оба ходят на ямах,хотя по сведениям приближенным к первоисточнику у второва была когда то хонда и похож такая же как у меня с ГЕМОРОЕМ!
У ям 40 инжекторных тож ест гемор с редукторами -текут
То Yozury ИЗВИНЯЮСЬ! Был неправильно информирован.А по моей карбовой хонде гемор был еще какой!Вся мотолодка занала- она холодная не хотела заводится! Подсоса у нее не было. Ладно один мил человек ,кстати из Киева подсказал , как с этим бороться, но к тому времения уже сам ключик подобрал к ней. Теперь к нашим баранам Дайте достоверную информациючто Суза Г??? У нас 70% на стоянке ходят на Сузах!!!Еще раз извиняюсь был введен в заблуждение.
Я не против Х и Я но Суза мне больше нравится.