Всё по счётчику моточасов и остаткам масла 200 гр.
Ещё как доворачивается. До конца крутить,перекрут,а вот чуток прям не докручивать газ,то обороты 5400-5500. Скорость за 40.
Лодочка тяжеловата, 44-45 крейсерская скорость обязана быть С расходом 3 л. в час, тебе должны завидовать владельцы 4-т моторов
счетчик считает все время, пока включено зажигание. далеко не всегда это режим полного газа.
Лодочка с лавками и вёслами весит всего 42 кг. Просто широкая и киль большой. А так максимально разгонял 48,обычно иду 42-43.
Летом,без течения,по мелкой ряби,бак и сумка с приманками под опой,на старте дикая кобра.
Сказочник Вы, СЭР
По себе не нужно судить.
У меня примерно тоже так кстате. Суза 15, 11й винт. С прошлой зимы остатки масла примерно с треть литрушки + 1 литрушка этого года полностью и ещё новая около половины осталось. На тахометре 31моточас, ставил на втором выезде весной. НДНД 380.Получается что средний такой же примерно: с учетом блужданий с эхолотом, коротких перебежек, а основной расход когда румпель выкручиваешь.
Такой расход примерно и должен получиться. Если почти в полный газ, то где то 6-7 л в час. Но у меня лодка вдвое тяжелее. Получается литров 4-5. Но рыбалка более 50% это не покатухи, а поиск на малых оборотах, у меня по крайней мере. А моточасы тикают. Вот тебе и 3 литра в час.