Я брал два года назад ниссан18,так они нифига не подорожали.Хотя с этим долбаным кризисом вполне могут.Точнее спроси у Посейдона,может подскажет.А у Баджера лодки ништяцкие,пользую сам и вполне доволен.Нащёт борта повыше согласен,тогда бери Хеви Дьюти.
у товарища FL-360 под Сузой-15, оченно доволен комплектом...вес, качество, цена...не забрызгивается....лыжника пятнашкой таскать издевательство
Всем доброго дня!!!Хочу выразить благодарность магазину Рыба-Кит и лично товарищу poseydon за помощь в выборе и покупке моего наборчика Badger HD 360 и Nissan Marine 18Только положительные впечатления!!!Дмитрий, большое спасибо!
... А так. Мотор легко встаёт башкой вниз за переднего пассажира , на коврик.
Цитировать... А так. Мотор легко встаёт башкой вниз за переднего пассажира , на коврик. Стоп! С этого момента пожалуйста по-подробнее! Как это башкой вниз? Я абсолютный "чайник", только к следующему сезону хочу моторизироваться, поэтому всегда считал, что мотор возить нужно вертикально, как он на лодке стоит или чуть в наклон. Масло там в картере и всё такое. Прошу разъяснить, только пожалуйста доходчиво, с расчётом на "чайника".