ЦитироватьЯ два года назад брал 2-х местную ярославку с надувным дном, на птичке у знакомой. Стоила 6500 руб. Плюсы:1. Очень хороший и быстрый ход.2. В позднюю осень и раннюю весну , надувное дно - как термоподушка.3. Неплохие уключины.Минусы:1. С надувныи дном тяжелее. Хоть я на машине завсегда к воде подъезжаю, но случись, что тащить нужно - помреш!Что то доводы не убедительные. 6500 это стоимость лодки из ПВХ С НАДУВНЫМ ДНОМ вес десять кг. заводское производство. А сколько весит ваша лодка если тяжело носить.С уважением бох морей.
Я два года назад брал 2-х местную ярославку с надувным дном, на птичке у знакомой. Стоила 6500 руб. Плюсы:1. Очень хороший и быстрый ход.2. В позднюю осень и раннюю весну , надувное дно - как термоподушка.3. Неплохие уключины.Минусы:1. С надувныи дном тяжелее. Хоть я на машине завсегда к воде подъезжаю, но случись, что тащить нужно - помреш!
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли купить двухместную надувную лодку в пределах 5 тысяч. Если да, то посоветуйте, какую. Надо для рыбалки на поплавочную удочку и кружки! Заранее спасибо!
А сколько интересно весит такая лодочка? И все-таки их, наверное, большой выбор! На что надо обратить внимание???