Привет всем!Подскажите т.к. в магазинах продавцы говорят кто , что знает!Какой вес резиновой лодки нужно ставить на учет в ГИМС?Хочу прикупить одноместную лодку( резиновую или из ПВХ), без мотора. Такую лодку нужно регистрировать или нет и где эту информацию можно прочитать?Всем спасибо. Жду Ваших ответов!!!
Вчера наконец-то я стал счастливым обладателем комплекта Флагман-350 (с ДНД) + Тоха 9,8. Незамедлительно надул это чудо кораблестроения дома. Интересно! А как это чудо кораблестроения поведёт себя на воде в плане выхода на глисс без жесткого дна и стрингеров ? Если не затруднит сообщите результат пожалуйста.
ЦитироватьВчера наконец-то я стал счастливым обладателем комплекта Флагман-350 (с ДНД) + Тоха 9,8. Незамедлительно надул это чудо кораблестроения дома. Интересно! А как это чудо кораблестроения поведёт себя на воде в плане выхода на глисс без жесткого дна и стрингеров ? Если не затруднит сообщите результат пожалуйста.поведет нормально, но вот отсутствие киля на управляемости скажется конечно
Всем привет. Не подскажите где в Самаре можно купить заводские (если такие есть))) ), как-бы это сказать, сиденья в лодку - сделаны из ткани (колбаса склеена ввиде сиденья со спинкой), а то на простой подухе спина жутко устает после долгого плавания?
ЦитироватьВчера наконец-то я стал счастливым обладателем комплекта Флагман-350 (с ДНД) + Тоха 9,8. Незамедлительно надул это чудо кораблестроения дома. Интересно! А как это чудо кораблестроения поведёт себя на воде в плане выхода на глисс без жесткого дна и стрингеров ? Если не затруднит сообщите результат пожалуйста.Там же есть киль просто он не глубокий, это не плоскодонка а вот моторчик слабоват 15л.с надо при такой длине. А так лодка симпатичная и убирается в одно движение.
ЦитироватьТам же есть киль просто он не глубокий, это не плоскодонка а вот моторчик слабоват 15л.с надо при такой длине. А так лодка симпатичная и убирается в одно движение.Я думаю очень неплохо поведет, потому как дно очень жесткое- я сам удивлен- спустил борта и поставил дно на стулья. Посередине можно запросто стоять- не гнется. А уж с бортами- приспускать пришлось, а то детям не прыгалось. Киль так скажем не столь ярко выражен, но за счет рифлености дна управляемость добирается. Я смотрел видео покатушек, читал отчеты, в живую не видел. По мотору- компромисс конечно, но двоих на глисс выведет спокойно, а уж с обозом 4 раза за лето я думаю и в водоизмещающем схожу.Взвесил лодку- 45 кг. На мониторе выглядит не страшно. На деле- таскать в одиночку ООООЧЕНЬ тяжело и неудобно
Там же есть киль просто он не глубокий, это не плоскодонка а вот моторчик слабоват 15л.с надо при такой длине. А так лодка симпатичная и убирается в одно движение.
Вчера наконец-то я стал счастливым обладателем комплекта Флагман-350 (с ДНД) + Тоха 9,8. Незамедлительно надул это чудо кораблестроения дома. Первые плюсы ДНД обнаружились сразу- экономия на детском батуте. Меня (85 кг) тоже замечательно выдерживает в режиме попрыгать.Осталось поставить на учет- и на воду!!!