Если хочеш что бы лодка верой и прадой служила тебе долго исчастлио, бери армированную ПВХ. Сейчас на рынке их великоемножество, только в питере более двадцати произвадителей.Основное достоинство армированной ПВХ то что она держит большее давление чем резинка, следовательно при наличии жёстких полов в ней можно стоять, кидать спининг ну и маленькие прелести по спровлению нужды за борт. Да и ещё материал не гниёт, по этому гарантия на материал пять лет. Если есть время и желание подехай ко мне в маг, проконсультирую более подробно. Тока предварительно созвонись, приболел я маненько, не знай когда выйту.С уважением бог морей.
у меня омега - 21 горя не знаю ! офигенийшая 2-х местка ! суперб ! просто класс !!!! дно надувное ! если получше накачать то стоя без проблем !!!!
Хочу взять "резинку". 2х мес для Волги, старую мыши съели. Кто подскажет магазин или птичка?
Если в приоритете вес лодки, то однозначно на птичку за тыщёвкой. Если вес лодки не важен, то для Волги я бы порекомендовал взять там же , но из днищевой ткани , или в маге типа Нырка (у обеих запас прочности большой, для Волги самое то).. Кстати, здесь кто-то продовал надувнушку с птички из "донки" .
СедомуИз тыщёвки надувнухи вне конкуренции,соответственно на Птичке.
Я за "птичку". Которую сейчас пользую брал на птичке. Качеством доволен. Насос только фуфлыжный попался. После десятка рыбалок пришлось купить другой, этот уже хороший. Брать лучше, на мой взгляд, всё-таки тысчёвку.
Из "Тыщёвки" лодок нет, причём давно. Если будут говорить что лодка из неё- полная лажа.
у меня пара лодок в гараже валяется не годных к эксплуатации. вобщем из моего опыта: брать лучше на птичке, самодельную лодку. заводские служат меньще в два раза. единственный косяк самоделок это то что на третий год они начинают по швам травить! но это не беда, беда в заводских! они на вторй год вообще начинают по швам рваться!