Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Надувные гребные лодки  (Прочитано 158716 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Надувные гребные лодки
« Ответ #240 : 26 Ноября 2009, 23:22:12 »
у меня пара лодок в гараже валяется не годных к эксплуатации. вобщем из моего опыта: брать лучше на птичке, самодельную лодку. заводские служат меньще в два раза. единственный косяк самоделок это то что на третий год они начинают по швам травить! но это не беда, беда в заводских! они на вторй год вообще начинают по швам рваться!
моей самоделке-полуторке 9 в этом году было, из них правда последние 3 года крайне редко пользуюсь. Ткань не помню как называется Самодельщик убедил что из неё клеить будет лучше (лодка тяжелее, чем если б была из тысщёвки на 2 кг), спускала только в местах нанесения мех. повреждений.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 26 Ноября 2009, 23:23:35 »
на птичке один мужичок продает самоделки-ПВХшки,цена была от 15 тыров. как сия посудина в обиходе? ПВХ вроде приличный,ёмпортный sm:4
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

молодой

• Гость
« Ответ #242 : 26 Ноября 2009, 23:27:37 »
Ярославка отходила 9 лет, теперь исправно трудится в деревне. Заплаток 2 штуки- на дне.
так и у меня заводская (помоему уфимка) отходила лет 7. но швы каждый год проклеевал. щас (тоже вроде уфимка) самоделка, на третий год промазал сверху швы клеем и ни каких проблем, да еще "косяк" в самоделках это то что внутренний шов на днище клеют из старого материала, если плохо просушивать начинает отклееваться!!

piligrim

• Гость
« Ответ #243 : 26 Ноября 2009, 23:30:31 »
Плюсом только вес. В остальном одни минусы. Ярославка (которая с "юбочкой") на воде всяко приятней. Уключины, клапана, надувное дно опять же.
В киоске под ашаном предлагаются в том числе и из ткани 1000. так написано- сам я не отличаю 1000 от 500.
Какие минусы?Моей лодке 15 лет и всё в порядке с ней.Если посмотреть на каких лодках народ на воде стоит,основная масса тыщёвки.Наверно не просто так ;).

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 27 Ноября 2009, 00:09:47 »
Какие минусы?Моей лодке 15 лет и всё в порядке с ней.Если посмотреть на каких лодках народ на воде стоит,основная масса тыщёвки.Наверно не просто так ;).

Моей тыщёвке больше, куплена в 86-ом году - получается более 20-ти годков! Лодкой доволен! Была куплена, когда личным транспортом был не обременён. Для рюкзака за спиной самое то! Однако, в процессе эксплуатации, вспоминаются моменты с подводными корягами и щуками немаленькими с тройниками в углу пасти....... А клей-то не взял........... И начинается - а у вас нет клея? А у вас? Ну у этого деда наверняка есть! Дед, ау, есть клей? Ну наконец-то, клей найден. Теперь заплатку надо надыбать... Хорошо, что когда-то на лодку наклеил держаки для донок. Сгодится! Пару взмахов ножом, и заплатка готова, наносим клей, выдерживаем чутка и клеим. Ура! Всего-то час-полтора и я опять готов к бою! Заплываю... Эххх, поссать то на берегу забыл, пока лодку клеил.... Однако на колбасу коленом вольготно не обопрёшься, тыщёвка ведь...
Так что, если хочешь лодку для Волги, смотри мой пост выше  ;)

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 27 Ноября 2009, 08:24:44 »
Каждый кулик про свое болото. У нас глаза разные- если моим стотреть, то основная масса заводские. Тыщевки в черте города в основном, потому что без авто на себе таскают. Если отбросить в сторону вес, то у тыщевки не останется такого места в которое ее можно целовать.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн ZZZ37

• Составлю компанию на рыбалку ФИДЕР 8-906-343-67-76
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 27 Ноября 2009, 08:59:51 »
Господа подскажите!
Может кто-либо даже сталкивался с такой лодкой! Пишут о ней в газетах (Аргументы и факты)в рубрике - товары почтой.Мол лодка ПВХ ,2-х местная, толщиной 0,51мм и общим весом 6 кг.Что можете сказать о лодке, о качестве и стоит ли такую лодку брать?Цена ее 5тысяч с копейками.

Заядлый рыболов ФИДЕРМЕН<br />Звони 8-906-343-67-76 Валерий

Dikii

• Гость
« Ответ #247 : 27 Ноября 2009, 09:03:17 »
Возьми лучше ткань 1000 на птичке по тем же деньгам и вес 4-4,5 кг.

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27 Ноября 2009, 09:09:43 »
Господа подскажите!
Может кто-либо даже сталкивался с такой лодкой! Пишут о ней в газетах (Аргументы и факты)в рубрике - товары почтой.Мол лодка ПВХ ,2-х местная, толщиной 0,51мм и общим весом 6 кг.Что можете сказать о лодке, о качестве и стоит ли такую лодку брать?Цена ее 5тысяч с копейками.

Наверно видел именно её в Ашане летом в рыболовном отдельчике.Стоила 6 с копейками.Цена показалась довольно подозрительной после лекции, расказанной Посейдоном про изготовление лодок ПВХ.Хотя мне кажется, она по-любому лучше той, что из 1000. Но не советую брать, не увидев в живую.

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27 Ноября 2009, 09:13:36 »
Нырок не травит вообще, просто неоткуда, сквозь ветки пробираться нестрашно, запас прочности есть, правда тяжкий, но физические упражнения не противопоказаны сильному полу, я с 14 лет на общественном транспорте таскал на себе 2 - х местный язь от ЯРТ не переломился
После 12 лет эксплуатации Нырок-4 травит по всей поверхности резины.К эксплуатации не годен, хотя тесть плавает на ней, подкачивая раз в час.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 27 Ноября 2009, 09:15:12 »
Господа подскажите!

да полный отстой, лучче из 1000 или нормальную АРМИРОВАННУЮ пвх
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 27 Ноября 2009, 09:20:16 »
Господа подскажите!

Послушай Дикого, он дело говорит. А эта лодка из ПВХ скорее всего Hunter. И ПВХ у нее такой-же как на китайских детских плавательных кругах.. :D

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 09:34:16 от SlaCh »

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 27 Ноября 2009, 09:20:28 »
Господа подскажите!
армейский вариант для гражданки, служит для спасения  летчиков во время крушения, если продержаться  на  воде - то  пойдет, если рыбачить, то я  бы  не  советовал. Раньше  они  были вообще  из шелка с  пропиткой, вес  около 2 кг упаковывается в размер палаточного мешка вместе   с  разборными  веслами.
зри в  корень !

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #253 : 27 Ноября 2009, 09:29:59 »
Твоя лодка?
Ну да, моя.В данный момент в гараже стоит.Могу предъявить.А в чём дело то?

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 27 Ноября 2009, 09:31:55 »
Ну да, моя.В данный момент в гараже стоит.Могу предъявить.А в чём дело то?

Я встречал несколько человек у которых на лодках из тыщёвки такие-же проблемы были. Это следствие неправильной эксплуатации или хранения. Марка лодки здесь ни при чём. Обычно такая фигня приключается у лодок, которые сушили у открытого огня....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal