у меня пара лодок в гараже валяется не годных к эксплуатации. вобщем из моего опыта: брать лучше на птичке, самодельную лодку. заводские служат меньще в два раза. единственный косяк самоделок это то что на третий год они начинают по швам травить! но это не беда, беда в заводских! они на вторй год вообще начинают по швам рваться!
Ярославка отходила 9 лет, теперь исправно трудится в деревне. Заплаток 2 штуки- на дне.
Плюсом только вес. В остальном одни минусы. Ярославка (которая с "юбочкой") на воде всяко приятней. Уключины, клапана, надувное дно опять же.В киоске под ашаном предлагаются в том числе и из ткани 1000. так написано- сам я не отличаю 1000 от 500.
Какие минусы?Моей лодке 15 лет и всё в порядке с ней.Если посмотреть на каких лодках народ на воде стоит,основная масса тыщёвки.Наверно не просто так .
Господа подскажите!Может кто-либо даже сталкивался с такой лодкой! Пишут о ней в газетах (Аргументы и факты)в рубрике - товары почтой.Мол лодка ПВХ ,2-х местная, толщиной 0,51мм и общим весом 6 кг.Что можете сказать о лодке, о качестве и стоит ли такую лодку брать?Цена ее 5тысяч с копейками.
Нырок не травит вообще, просто неоткуда, сквозь ветки пробираться нестрашно, запас прочности есть, правда тяжкий, но физические упражнения не противопоказаны сильному полу, я с 14 лет на общественном транспорте таскал на себе 2 - х местный язь от ЯРТ не переломился
Твоя лодка?
Ну да, моя.В данный момент в гараже стоит.Могу предъявить.А в чём дело то?