Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Надувные гребные лодки  (Прочитано 158715 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Re: Надувные гребные лодки
« Ответ #255 : 27 Ноября 2009, 09:34:13 »
Если в приоритете вес лодки, то однозначно на птичку за тыщёвкой. Если вес лодки не важен, то для Волги я бы порекомендовал взять там же , но из днищевой ткани , или в маге типа Нырка (у обеих запас прочности большой, для Волги самое то)..  Кстати, здесь кто-то продовал надувнушку с птички из "донки"  ;).

Продавал такую лодку я. http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=70.15, ответ № 81. Только вот лот снимаю свой с продажи. Ставить ее на ремонт надо. За сутки спускается на 2/3 объема.

P.S. Кто бы помог с ремонтом. На птичке ремонт стоит 2000 рублей, да и не знай как ее там отремонтируют. Отсюда и вопрос:

"Кто знает хорошего мастера, который бы отремонтировал лодку, а точнее надо переклеивать швы на балонах?"
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 27 Ноября 2009, 09:37:54 »
Вполне возможно,отчасти ты и прав.Хранение зимой в неотапливаемом гараже и не 100% просушка в дождливую погоду после рыбалки :(

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 27 Ноября 2009, 09:46:07 »
Ставить ее на ремонт надо. За сутки спускается на 2/3 объема.

P.S. Кто бы помог с ремонтом. На птичке ремонт стоит 2000 рублей, да и не знай как ее там отремонтируют. Отсюда и вопрос:

Вот ещё минус птичке. Лодку там можно покупать только у проверенного мастера, иначе скорее всего вскорости после покупки будут проблемы. Мне лодку там покупали в 86-ом году по рекомендации - служит до сих пор. Отец себе покупал лет 10 назад с наскоку, лодка уже в утили.

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 27 Ноября 2009, 10:11:40 »
Вот ещё минус птичке. Лодку там можно покупать только у проверенного мастера, иначе скорее всего вскорости после покупки будут проблемы. Мне лодку там покупали в 86-ом году по рекомендации - служит до сих пор. Отец себе покупал лет 10 назад с наскоку, лодка уже в утили.

товарищ мой покупал лодку на птичке в прошлом году
лодка травила воздух с первой рыбалки.за рыбалку приходилось подкачивать 3-4 раза.
через 2 дня поехал обратно - говорят, что гарантии нет на лодку и хозяина тоже нет и все бесполезно.
от соседей по палатке, путем долгих разговоров "типа по душам" смог получить телефон хозяина палатки. с телефоном и лодкой стал звонить в службу защиты прав потребителей. хозяин перезвонил сам через пару дней. через неделю отдал деньги.
но, конечно, нервы дороже и настроение не то

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 27 Ноября 2009, 10:29:28 »
товарищ мой покупал лодку на птичке в прошлом году
лодка травила воздух с первой рыбалки.за рыбалку приходилось подкачивать 3-4 раза.
через 2 дня поехал обратно - говорят, что гарантии нет на лодку и хозяина тоже нет и все бесполезно.

Такая же ситуёвина. Мало того, продавец мне уверенно заявлял что это лодка не его, и не мог он мне такую продать, так как из такой ткани они никогда лодки не клеили. Как это понимать? Это чистое кидалаво на денег таких как я, которые при покупке не могут определить хорошая лодка или нет.
Только хозяина так и не смог найти. В соседних палатках любезно предлагали отремонтировать мою лодку за 2000 рублей.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 10:38:49 от simp »

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 27 Ноября 2009, 10:33:40 »
А мне повезло. Я брал на птичке 3 года назад (наверное тыщёвка) 2х местная и гарантию дали тоже . Три года служит хорошо не спускает, швы не расходятся. И вообще все эти рассказы что через год стала спускать и прочее, это результат неправильной эксплуатации. Лодку её сушить и протирать хорошо надо и будет счастье. Ну а справить нужду на небольшой воде тоже непроблема (конечно были кувырки у подвыпивших товарищей)))) , но вообще на Волге люди баклашку(горшок)) с собой берут чтоб не вставать.

Оффлайн ZZZ37

• Составлю компанию на рыбалку ФИДЕР 8-906-343-67-76
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 27 Ноября 2009, 10:39:15 »
Всем спасибо за ответы! Будем искать и советоваться!
Заядлый рыболов ФИДЕРМЕН<br />Звони 8-906-343-67-76 Валерий

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 27 Ноября 2009, 13:29:41 »
братцы! чтоб не лохануться с лодкой на птичке следуйте нескольким правилам.
1  брать с наскока не стоит.  3-4 раза приезжай (лучше в будни) - смотри кто там постоянно а кто нет:к ним лучше не обращаться.
2 пообщайся - по манере общения можно понять отношение продавца к покупателю а значит производителя к потребителю.
3 выясни график работы телефон и гарантийные обязательства продавца при условии что он сам делает лодки (если не так - концов не найдешь)
4 обговори возврат при браке (при словах - никто не жаловался стоит насторожиться - это штучное,нетехнологичное производство почти на коленке)
5 предпочтение более пожилым производителям (при прочих равных) в силу возрастной консервативности и педантичности (им проще далать хорошо чем нервы трепать от брака)
6 привезёшь домой - накачай , согреется - докачай до нормы и промажь пеной швы и смотри. потом оставь на сутки надутой в вертикальном положении - она слегка сдуется но не должна сложиться и упасть.
Вот вроде и всё.
ну а насчет ремонта - там все легко. было бы время и место а главное желание.   шовные ленты отрываются (впротивоход)  обезжириваются (я делал 650м растворителем)  мажутся клеем (там же на птичке) слой на шов, слой на ленту и слой перед контактом и сдавливаются (наложить полиэтилен). делал себе и двум друзьям - не травят.
прошу не привлекать к ремонту.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 14:01:59 от novi »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Александр Арапов

• Гость
« Ответ #263 : 27 Ноября 2009, 20:57:45 »
Слушайте мужики подскажите пожалуйста сколько щас тлодка 1.5-местная из тыщи будет стоить.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 27 Ноября 2009, 21:19:12 »
Слушайте мужики подскажите пожалуйста сколько щас тлодка 1.5-местная из тыщи будет стоить.

Примерно до 5000 рублей уложишься.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 27 Ноября 2009, 21:36:40 »
А нафига все вышесказанное, если у заводских лодок ниче не расклеивается, не дырявится, не травит и не спускает??? В режиме эксплуатации- вместо сидушки у костра, поспать днем на перевернутой, на баллон коленом, вшестером на двухместной и тд...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 27 Ноября 2009, 23:22:30 »
я ваааще ездил к клейщику на дом
так 2 лодки брал
и знаешь где живет (раз)
и за базар отвечает (гарантия год или скока не помню)
и если что , отремонтирует
и при изготовлении ... типа хАчу вот тут чтобы так было
а вот здесь сделай так ...
у меня последняя лодка вааще по мерка 2.5 считается  ;D
по просьбе сделал, доп. секцию вклеил

Оффлайн ZZZ37

• Составлю компанию на рыбалку ФИДЕР 8-906-343-67-76
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Ноября 2009, 13:19:23 »
Добрый день,всем!
Я все о своем! Нашел описание лодки,более подробное и детальное.

http://www.344.ru/index.php?id_art=4555

ТЕПЕРЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАШ СОВЕТ!
СТОЯЩАЯ ЛОДКА ИЛИ НЕТ!   Всем благодарен за ответы!
P.S.Да и посмотрите сами,на этом сайте много полезных вещей!
      Что скажете!!!!?
Заядлый рыболов ФИДЕРМЕН<br />Звони 8-906-343-67-76 Валерий

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Ноября 2009, 13:25:34 »
Такая была лет 7 назад,брал ее за 9000.
Своих денег не стоит,ушаталась на втором сезоне...
За эти деньги можно подобрать что-нибудь БОЛЕЕ стоящее.ИМХО.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

молодой

• Гость
« Ответ #269 : 28 Ноября 2009, 13:29:33 »
Добрый день,всем!
Я все о своем! Нашел описание лодки,более подробное и детальное.

http://www.344.ru/index.php?id_art=4555

ТЕПЕРЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАШ СОВЕТ!
СТОЯЩАЯ ЛОДКА ИЛИ НЕТ!   Всем благодарен за ответы!
P.S.Да и посмотрите сами,на этом сайте много полезных вещей!
      Что скажете!!!!?

если не ошибаюсь, эта лодка из "толстостеннго ПВХ" что то типа толстого полиетилена??? очень похожа на лодку моего знакомого. такое ощушение что зделана как игрушка а не плавсредство для рыбалки!!!!!?????????

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal