Если в приоритете вес лодки, то однозначно на птичку за тыщёвкой. Если вес лодки не важен, то для Волги я бы порекомендовал взять там же , но из днищевой ткани , или в маге типа Нырка (у обеих запас прочности большой, для Волги самое то).. Кстати, здесь кто-то продовал надувнушку с птички из "донки" .
Ставить ее на ремонт надо. За сутки спускается на 2/3 объема.P.S. Кто бы помог с ремонтом. На птичке ремонт стоит 2000 рублей, да и не знай как ее там отремонтируют. Отсюда и вопрос:
Вот ещё минус птичке. Лодку там можно покупать только у проверенного мастера, иначе скорее всего вскорости после покупки будут проблемы. Мне лодку там покупали в 86-ом году по рекомендации - служит до сих пор. Отец себе покупал лет 10 назад с наскоку, лодка уже в утили.
товарищ мой покупал лодку на птичке в прошлом годулодка травила воздух с первой рыбалки.за рыбалку приходилось подкачивать 3-4 раза.через 2 дня поехал обратно - говорят, что гарантии нет на лодку и хозяина тоже нет и все бесполезно.
Слушайте мужики подскажите пожалуйста сколько щас тлодка 1.5-местная из тыщи будет стоить.
Добрый день,всем!Я все о своем! Нашел описание лодки,более подробное и детальное.http://www.344.ru/index.php?id_art=4555ТЕПЕРЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАШ СОВЕТ!СТОЯЩАЯ ЛОДКА ИЛИ НЕТ! Всем благодарен за ответы!P.S.Да и посмотрите сами,на этом сайте много полезных вещей! Что скажете!!!!?