Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Надувные гребные лодки  (Прочитано 158740 раз)

Оффлайн MrBurn

• Просмотр профиля
Re: Надувные гребные лодки
« Ответ #285 : 08 Июня 2010, 22:34:35 »
Народ! подскажите,за сколько можно продать лодку орион-5,2004 или 2006 года,состояние идеальное,полный комплект,без проколов.

TURS

• Гость
« Ответ #286 : 09 Июня 2010, 15:33:10 »
Подскажите!где можно взять заводскую резиновую лодку (2- местную) с гарантией?с птичкой что-то не очень охото связываться

Оффлайн Doozer

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 09 Июня 2010, 15:49:37 »
Подскажите!где можно взять заводскую резиновую лодку (2- местную) с гарантией?с птичкой что-то не очень охото связываться
если есть знакомые или родственники,друзья в Уфе пусть там прям с завода возьмут...и и дешевле и гарантия будет..я так в прошлом году сделал..

TURS

• Гость
« Ответ #288 : 09 Июня 2010, 16:52:17 »
как качество лодки из УФЫ?мне бы здесь где-нибудь найти ...уфимка вполне устроит...чтоб дешево и сердито..1-2 раза за сезон нужна

Оффлайн Doozer

• Просмотр профиля
« Ответ #289 : 09 Июня 2010, 16:55:45 »
как качество лодки из УФЫ?мне бы здесь где-нибудь найти ...уфимка вполне устроит...чтоб дешево и сердито..1-2 раза за сезон нужна
качество норм.. [smile=klass]

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 09 Июня 2010, 16:58:39 »

На форуме есть такой HOSE, так вот у него жена сама лодки делает [smile=klass] и дает на них гарантию. Обратись к нему и будет у тебя клевая лодка, удачи.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Июня 2010, 18:29:07 »
Всем привет!
Решил я купить лодку.Имеется одна,лет 10-и из тыщи.Одноместка.А рыбачить планируем вдвоем-троем,иногда на спиннинг.2 и 3-сыновья 15 и 16 лет,не особо крупные.Так вот,рекомендовали мне,что бы лодка была с надувным дном-дно не проваливается,можно привстать.Я присмотрелся к ярославским Вега-3-06 и Язь 2Н-06.Выбрал скорее Вегу,хоть и весит 30 кг...
Пришел на птичку,посмотреть,посоветоваться.Продавцы говорят,что у ярославок качество упало,уфимки-фигня.Ярославка проваренная если пойдет по стыку-фиг проклеишь.Бери у нас самоделки,из тыщи или еще какие-то из толстого материала (не ПВХ).Предлагают даже аналог Веги,самодельный.Причем один говорит,пвх не бери-они одноразовые,другой говорит-бери,они надежнее резиновых.(Заводские пвх по цене автомобиля не рассматриваю-не потяну...)Еще говорят,надувное дно брать не стоит-типа,поцарапаешь низ,будет попадать вода внутрь дна,и оно быстро сгниет(правда?).
Форум прочитал весь,так ни к какому выводу и не пришел.
Ну и собственно вопрос:Можно ли брать заводскую(Ярославль или Уфа?) или самоделку?

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16 Июня 2010, 19:10:17 »
Всем привет!
Решил я купить лодку.Имеется одна,лет 10-и из тыщи.Одноместка.А рыбачить планируем вдвоем-троем,иногда на спиннинг.2 и 3-сыновья 15 и 16 лет,не особо крупные.Так вот,рекомендовали мне,что бы лодка была с надувным дном-дно не проваливается,можно привстать.Я присмотрелся к ярославским Вега-3-06 и Язь 2Н-06.Выбрал скорее Вегу,хоть и весит 30 кг...
Пришел на птичку,посмотреть,посоветоваться.Продавцы говорят,что у ярославок качество упало,уфимки-фигня.Ярославка проваренная если пойдет по стыку-фиг проклеишь.Бери у нас самоделки,из тыщи или еще какие-то из толстого материала (не ПВХ).Предлагают даже аналог Веги,самодельный.Причем один говорит,пвх не бери-они одноразовые,другой говорит-бери,они надежнее резиновых.(Заводские пвх по цене автомобиля не рассматриваю-не потяну...)Еще говорят,надувное дно брать не стоит-типа,поцарапаешь низ,будет попадать вода внутрь дна,и оно быстро сгниет(правда?).
Форум прочитал весь,так ни к какому выводу и не пришел.
Ну и собственно вопрос:Можно ли брать заводскую(Ярославль или Уфа?) или самоделку?
если транспортировать предполагается в машине, однозначно лучше взять http://www.bestlodka.ru/catalog/Boats/AQUAJET/ с подвесным транцем с нормальной ткани, я думаю лучше с жестким дном на такой стоять не боязно совсем в отличии от вашего "гандончика"
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16 Июня 2010, 19:19:34 »
А что такое "нормальная ткань"?
Транец не нужен-мотор использовать не планирую.
Жесткое дно хорошо.
 В магазин заглядывал,цена кусачая,поэтому и смотрю на резину...

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Июня 2010, 10:59:22 »
Иван!Спасибо за совет!Утром заехал,посмотрел.Понравилось.

Оффлайн Маштак

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 22 Июня 2010, 07:03:14 »
По поводу самоделок с птички из тыщи. Несколько лет назад артель глухонемых реализовывала свои лодки отличного качества на птичке, их потом выжили. Так я по старой памяти уговорил товарища взять двушку. Продавец нам помог выбрать, дал гарантию. В общем мы ушли с грандиозными планами на выхи с лодкой в руках. На второй рыбалке лодку пришлось убрать в машину, сдувалась через час. Лодка на гарантии, вперед на рынок. Нам долго объясняли, что мы не правильно надували, неправильно гребли и что рыбалить надо  рано с утра или на закате. Днем баллоны на солнце раздуваются, так что сами виноваты. Мурыжили месяц.  Товарищ уговорил своего сына одеть форму и сходить с ним на рынок, гарантия появилась сразу. Когда делаешь для себя или по просьбе то будешь стараться, а при мелкосерийном производстве на коленках качество тяжело держать на уровне.

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 22 Июня 2010, 21:24:14 »
... а при мелкосерийном производстве на коленках качество тяжело держать на уровне.
Да ещё и цены они гнут по-моему. Зашёл посмотреть надувное сиденье со спинкой из ПВХ - 2000 заломили, правда потом до 1500 скинул. В Свердловске видел точно такую же за 1100, не взял из-за цвета. Принципиально не взял >:( 
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн DAN

• Просмотр профиля
« Ответ #297 : 22 Июня 2010, 22:22:15 »
Всем привет!
...

Лет 10 пользуюсь Вегой с надувным дном и "правильными" уключинами. Тяжелая, но надежная и комфортная . Для одного. Как там можно рыбачить вдвоем или ВТРОЕМ!!! - даже представить не могу. Встать на надувное дно - тоже ни разу не рисковал, даже когда очень хочется пописать :-[.
А так лодка классная. Если не брать в расчет вес: самоделки рядом не стояли (имею две: из ткани 500 и 1000).
Но сейчас бы брал что-нибудь из ПВХ. Выбор большой. Правда дороже.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 06 Октября 2010, 17:37:05 »
 На сколько реально на надувной лодке переплыть Волгу и на сколько снесёт. Кто знает? Район переправы- ул. Шмита.

молодой

• Гость
« Ответ #299 : 06 Октября 2010, 17:41:41 »
На сколько реально на надувной лодке переплыть Волгу и на сколько снесёт. Кто знает? Район переправы- ул. Шмита.
Не знаю как у Шмита, а вот в Гранном на двухместной резинке в штиль (более менее штиль) переплывал несколько раз, по сносу - на ту сторону не обращал внимания, выплывал к нужной точке, а вот обратно примерно 200 -300 метров точно сносило в низ по течению.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal