Подскажите!где можно взять заводскую резиновую лодку (2- местную) с гарантией?с птичкой что-то не очень охото связываться
как качество лодки из УФЫ?мне бы здесь где-нибудь найти ...уфимка вполне устроит...чтоб дешево и сердито..1-2 раза за сезон нужна
Всем привет!Решил я купить лодку.Имеется одна,лет 10-и из тыщи.Одноместка.А рыбачить планируем вдвоем-троем,иногда на спиннинг.2 и 3-сыновья 15 и 16 лет,не особо крупные.Так вот,рекомендовали мне,что бы лодка была с надувным дном-дно не проваливается,можно привстать.Я присмотрелся к ярославским Вега-3-06 и Язь 2Н-06.Выбрал скорее Вегу,хоть и весит 30 кг...Пришел на птичку,посмотреть,посоветоваться.Продавцы говорят,что у ярославок качество упало,уфимки-фигня.Ярославка проваренная если пойдет по стыку-фиг проклеишь.Бери у нас самоделки,из тыщи или еще какие-то из толстого материала (не ПВХ).Предлагают даже аналог Веги,самодельный.Причем один говорит,пвх не бери-они одноразовые,другой говорит-бери,они надежнее резиновых.(Заводские пвх по цене автомобиля не рассматриваю-не потяну...)Еще говорят,надувное дно брать не стоит-типа,поцарапаешь низ,будет попадать вода внутрь дна,и оно быстро сгниет(правда?).Форум прочитал весь,так ни к какому выводу и не пришел.Ну и собственно вопрос:Можно ли брать заводскую(Ярославль или Уфа?) или самоделку?
... а при мелкосерийном производстве на коленках качество тяжело держать на уровне.
Всем привет!Решил я купить лодку.Имеется одна,лет 10-и из тыщи.Одноместка.А рыбачить планируем вдвоем-троем,иногда на спиннинг.2 и 3-сыновья 15 и 16 лет,не особо крупные.Так вот,рекомендовали мне,что бы лодка была с надувным дном-дно не проваливается,можно привстать.Я присмотрелся к ярославским Вега-3-06 и Язь 2Н-06.Выбрал скорее Вегу,хоть и весит 30 кг......Ну и собственно вопрос:Можно ли брать заводскую(Ярославль или Уфа?) или самоделку?
На сколько реально на надувной лодке переплыть Волгу и на сколько снесёт. Кто знает? Район переправы- ул. Шмита.