Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ГИМС. Правила. Штрафы.  (Прочитано 403000 раз)

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Re: ГИМС. Правила. Штрафы.
« Ответ #1740 : 13 Июня 2021, 23:52:18 »

прикрутить к транцу брусочек нехватающей длины до 4,01. и правила соблюдены.

на своей прикручу брусочек на нос 15 см, итого будет 4,10 ))

Ну-ну, ТТХ лодок указаны в судовых билетах да и параметры разных моделей лодок сотрудники ГИМС знают наизусть. Не думаю, что "брусочек" прокатит как в общении с ними, так и в последующем в суде. Но пример будет занятный: попробуйте, потом впечатлениями поделитесь.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gang

• Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 14 Июня 2021, 00:11:24 »
Ну-ну, ТТХ лодок указаны в судовых билетах да и параметры разных моделей лодок сотрудники ГИМС знают наизусть. Не думаю, что "брусочек" прокатит как в общении с ними, так и в последующем в суде. Но пример будет занятный: попробуйте, потом впечатлениями поделитесь.

в каких судовых билетах если нерегистрат? соответственно на судне ни одной бумажки, ни одной цифры с указанием на длину и комплектацию. померяют рулеточкой - получится 4,10. и давай досвидания.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 14 Июня 2021, 05:33:55 »
А Вы возите с собой в лодке чугунную батарею-подходит ГИМС , ВЫ сразу петлю на шею. Каждый сезон спасаю пару тонущих, как правило, в "жопу" пьяных. Это Ваша безопасность и Ваших близких. Цена вопроса-надетый жилет, либо чья-то жизнь. Выбор невелик. Решать Вам.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 14 Июня 2021, 06:23:13 »
в каких судовых билетах если нерегистрат? соответственно на судне ни одной бумажки, ни одной цифры с указанием на длину и комплектацию. померяют рулеточкой - получится 4,10. и давай досвидания.
Счас доки проверяют у всех! Вы как владелец на плавсредство должны иметь!
От сюда вывод.....
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 14 Июня 2021, 08:09:31 »
сегодня общался с гимс на сухой самарке, до 4-х метров все в жилетах, более 4-х метров без жилетов но в катере ,лодке, должны быть жилеты по количеству пассажиров.
"Бережёного бог бережёт" при движении я всех заставляю надевать жилеты, особенно если полная загрузка. И обязательно дети. На рыбалке жилет снимаю, если на кольцо, при джиге одет-правда облегченный.
Я сегодня не первый,  и последний не  я.
89869511264

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 14 Июня 2021, 17:19:02 »
Оденьте жилет и не ёрзайте. Ваша жизнь и жизнь ваших родных и близких главнее всех новых/старых правил!
К чему всё это??  Вот я такой крутой,не одену жилет! А потом - мама!!!! Помоги!!!
Никто не застрахован......
Жилет-правильно! И штраф 100тыров,если крутой.
Потому,что МЧС надо будет вызывать,это говно,крутое,выловить
« Последнее редактирование: 14 Июня 2021, 17:22:10 от пехотинец »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 14 Июня 2021, 18:19:43 »
Оденьте жилет и не ёрзайте.

А нам всё равно, что - повидло,что.....

Оффлайн Alexandr21

• Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 14 Июня 2021, 20:21:10 »
>>Оденьте жилет и не ёрзайте. Ваша жизнь и жизнь ваших родных и близких главнее всех новых/старых правил!

Бюджет не будет ждать, пока кто-то что то там нарушит. Есть план по штрафам, и он будет выполнен, хоть в три слоя обвешайся жилетами.
Или сертификат не тот или свисток не той системы . И никакого отношения к безопасности эти штрафы не имеют совсем.

И не надо хамить в чате.

Оффлайн Gang

• Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 15 Июня 2021, 11:09:05 »
А Вы возите с собой в лодке чугунную батарею-подходит ГИМС , ВЫ сразу петлю на шею.

гимсу? да вы батенька экстремист.
кстати социальную дистанцию в лодке-то соблюдаете?

Каждый сезон спасаю пару тонущих, как правило, в "жопу" пьяных. Это Ваша безопасность и Ваших близких.

вот вы их в "жопу" пьяных спасаете, потом они также в "жопу" пьяные кого-нить переедут.

и какое это все имеет отношение ко мне? вы так понтуетесь что крутой спасатель или намекаете что я нетрезвым рыбачу? жилет у меня есть, просто из-за 5 сантиметров длины лодки я не хочу в камышах на глубине меньше метра в жилете сидеть. а там где нужно я и без чьих либо напоминаний его одеваю.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2021, 11:45:52 от Gang »

Оффлайн Gang

• Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 15 Июня 2021, 11:28:26 »
Счас доки проверяют у всех! Вы как владелец на плавсредство должны иметь!
От сюда вывод.....

какие именно доки? лодка и мотор лохматых годов. документы, если они были, давно утеряны. комплект нерегистрат. если нет документов то что? изымут? ну, деваться некуда, будем проверять ))
« Последнее редактирование: 15 Июня 2021, 11:47:19 от Gang »

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 15 Июня 2021, 18:44:51 »
н
>>Оденьте жилет и не ёрзайте. Ваша жизнь и жизнь ваших родных и близких главнее всех новых/старых правил!

Бюджет не будет ждать, пока кто-то что то там нарушит. Есть план по штрафам, и он будет выполнен, хоть в три слоя обвешайся жилетами.
Или сертификат не тот или свисток не той системы . И никакого отношения к безопасности эти штрафы не имеют совсем.

И не надо хамить в чате.
А где Вы хамство увидели,ранимый Вы наш? Отстой....
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 15 Июня 2021, 19:30:53 »
Вам никто ничего не намекает. Есть лодка длиной менее 4-х метров, есть правило-одетый жилет. Хотите пришейте планку, жилет надеть проще. Проблему высосали из пальца, ни к чему.

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 04 Июля 2021, 08:24:48 »
Вот и мне вчера влупили, аж целый пятак.  :o.Возвращались из-за Волги, возил детишек покупается, да мяска пожарить. Словили возле заправки, что у о. Коровий. В лодке было 4 взрослых и 3 ребёнка, перегруз. Не каких предупреждений, сразу штраф. Сказали это меньшее, а то влепим сейчас за жилеты 15 тыс (коих всего было 5).И так на всякий случай, на каждого ребёнка, должен быть один взрослый(водитель не в счёт). Вот и пополняй демографии и имей как минимум двоих. И фиг свозишь искупаться, либо взрослых не хвотает, либо перегруз. Себя не оправдываю, но не приятно. Все трезвые, дети и жены в жилетах. Но закон теперь такоф и штрафы не гуманные. Получается за границу дешевле сгонять, чем за Волгу)))

Оффлайн гриша

• Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 04 Июля 2021, 10:12:38 »
Да с детьми не понятно . Семья из 4 человек например отец, мать и 2 ребёнка не могут ездить на лодке нужно доукомплектовывать или любовником или любовницей. Идиот какой-то писал этот закон.

Оффлайн VILLY

• Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 04 Июля 2021, 13:53:43 »
Да с детьми не понятно . Семья из 4 человек например отец, мать и 2 ребёнка не могут ездить на лодке нужно доукомплектовывать или любовником или любовницей. Идиот какой-то писал этот закон.
Проблема в том, что для того, чтобы написать нормальный закон, необходимо уметь ДУМАТЬ и, если уж умеешь, ЛОГИЧЕСКИ мыслить. А для наших чиновников нужно лишь уметь ДОСТАТЬ (СОДРАТЬ) денег. И таких ЭФФЕКТИВНЫХ управленцев сейчас все больше и больше. Потому что главный критерий для них СИЮМИНУТНЫЙ эффект, а о будущем пусть другие думают.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal