Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ГИМС. Правила. Штрафы.  (Прочитано 408296 раз)

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Re: ГИМС. Правила. Штрафы.
« Ответ #1770 : 04 Июля 2021, 23:57:18 »
Один судоводитель, двое детей и двое взрослых сопровождающих - так на данный момент должна быть организована перевозка детей в лодке.
На данный момент это Закон  - по другому не будет.
Да,водителя надо,судя по "Закону".
Слов нет,одни слюни... [ssm21]
Вывод один,пошли они на....Другого варианта у меня нет.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gang

• Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 05 Июля 2021, 01:29:49 »

Дети вырастут быстро и будете ходить с ними уже с одними.

откуда такая уверенность? может им вообще запретят на реку соваться? подъезд запретили, даже купаться уже тоже запретили.

Оффлайн Gang

• Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 05 Июля 2021, 01:31:53 »
У нас с женой 2-е детей, мы всегда вместе. Вопрос к знатокам. Мне продать лодку или нанять водителя?

там выше был совет завести любовника/любовницу  ;D

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 05 Июля 2021, 07:07:59 »
Вспомните тему обсуждаемую ранее этой темы со штрафом. Бояре придумывающие закон, не хотят исключать  такие случаи, что братья им подобные и дальше будут давить и опрокидывать лодки поменьше, это было и будет. Вот из-за этого и подобного этому случаю и придумывается закон о безопасности в лодке, - мол ну хотя бы вы сами о своих детях подумайте и обезопасите их.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 05 Июля 2021, 08:03:06 »
1-Мне вообще непонятна позиция людей,одобряющих ЛЮБОЙ штраф от нашей власти.Спутник V,что-ли побочные эффекты даёт?  [ssm39]
2-,,,,Хотя я в своей ПВХ и семерых на берег доставлял,и гружёный был по самые помидоры...
1- За прививки не будем, ибо бесконечно.. Штрафы ни кто не оправдывает, но Вы и автор обсуждаемой темы смотрите на ситуацию только с позиции, что Вас пытаются обобрать, а сам возможный случай ЧП на воде вы вообще в размышление не берёте. Вы тупо гнёте из себя обиженных и обманутых...
2-В индии и африке автобусы возят людей на крыше и поезда полны пассажирами висящими на подножках, там они  слетают,гибнут, но счастливы от того, что за это не штрафуют. Так и Вы перевезли семерых, - отлично, завтра девятерых возьму, а что такого, ведь могу же..
... Дай Бог, чтоб ЧП ни кого не коснулось, но его исключать нельзя. И данный закон, думаю придумывался именно для возможного ЧП.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн machining

• Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 05 Июля 2021, 08:05:20 »
Вспомните тему обсуждаемую ранее этой темы со штрафом. Бояре придумывающие закон, не хотят исключать  такие случаи, что братья им подобные и дальше будут давить и опрокидывать лодки поменьше, это было и будет. Вот из-за этого и подобного этому случаю и придумывается закон о безопасности в лодке, - мол ну хотя бы вы сами о своих детях подумайте и обезопасите их.
Цель одна- воспитание поколений безвольных рабов, у которых даже мыслей не будет о свободах и достойной жизни. И я вам скажу это отлично получается.
Зы. О биомассе конечно нужна забота, ведь ктото должен пахать землю

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 05 Июля 2021, 08:05:35 »
Да,водителя надо,судя по "Закону".
Слов нет,одни слюни... [ssm21]
Вывод один,пошли они на....Другого варианта у меня нет.

Роман, ты скажи это в прямой речи инспектору на воде - потом здесь расскажи какая будет реакция, возможно инспектор извиниться и отойдет от твоей лодки со словами благодарности.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 05 Июля 2021, 08:13:24 »
  machining, свобода каждого заканчивается  там, где  начинается  свобода  другого человека. А  о  достойной жизни - мечтай сколько душе угодно,  на  это  никто не  покушается.
зри в  корень !

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 05 Июля 2021, 08:20:05 »
Цель одна- воспитание поколений безвольных рабов, у которых даже мыслей не будет о свободах и достойной жизни. И я вам скажу это отлично получается.
Зы. О биомассе конечно нужна забота, ведь ктото должен пахать землю
..  Насажаю полную лодку детей, и пойду гонять на глазах у ГИМС, пусть видят, что Я против, пусть штрафуют,пусть половина из пассажиров утонут, но -Я ВОЛЬНЫЙ,Я НЕПРЕКЛОННЫЙ...Классный жест отрицания и неповиновения.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 05 Июля 2021, 08:46:56 »
Вот уже утрируете,"скажи в лицо инспектору","насажаете полную лодку детей" и т.д.
Обычная жизненная ситуация - мама,папа,двое детей.Как быть?Вообще на воду не выходить,пока обоим 18 лет не исполнится?
Подойдёт ко мне инспектор,у меня в лодке двое в детских жилетах.Куда мне одного девать?И что я могу сказать в лицо инспектору и что он мне может предложить,или только тупо выписать штраф?
Штраф так штраф,другого выхода я не вижу.
P.S.:А семерых я возил по крайней необходимости,надвигался шторм,и надо было вывозить людей с острова.Понятно,что постоянно я это не практикую.

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 05 Июля 2021, 09:16:35 »
Оштрафовали явно за превышение пассажировместимости. Меня в субботу тоже на Самарке остановили, молодые совсем ребята, вежливые, адекватные. Ехал вдвоем с младшим сыном, 9 лет, детский жилет был на спинке сидения. Попросили одеть жилет на ребенка и пожелали хорошего отдыха.
Так что перегруз первичен, остальное- военные песни.

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 05 Июля 2021, 12:38:50 »
там выше был совет завести любовника/любовницу  ;D
С любовницей не детей катать надо по речке  ;D
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 05 Июля 2021, 12:41:48 »
Я конечно все понимаю, безопасность все такое. Но как количество людей в лодке решат проблему наезда на лодок пьяными товарищами. Может все таки ужесточать законы в сторону нарушителей например лишение прав и штраф тысяч 200 за пьянку на воде? Сроки хорошие вводить, тем более если нарушили слуги народа?
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 05 Июля 2021, 13:11:21 »
Я конечно все понимаю, безопасность все такое. Но как количество людей в лодке решат проблему наезда на лодок пьяными товарищами. Может все таки ужесточать законы в сторону нарушителей например лишение прав и штраф тысяч 200 за пьянку на воде? Сроки хорошие вводить, тем более если нарушили слуги народа?
Не просто количество людей, а количество взрослых, которые должны будут спасать детей. Закон думаю обуславливается этим. А Вы вольны возить хоть сколько.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн VILLY

• Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 05 Июля 2021, 16:20:38 »
Не просто количество людей, а количество взрослых, которые должны будут спасать детей. Закон думаю обуславливается этим. А Вы вольны возить хоть сколько.
Нормальный Закон обуславливается либо анализом длительной статистики, либо научно-доказательной базой. В нашей стране, увы, статистика стабильная только в коррупции, а наука... Наука у нас доказывает только то, что необходимо доказать. Вспомните промилле. Сначала научно обосновали, что должно быть 0. Потом научно обосновали, что 0 быть не может.
Если рассмотреть "количество взрослых, которые должны будут спасать детей". Давайте тогда делать математические модели рассадки в лодке с учетом всех возможных ситуаций. Какова вероятность, что сами взрослые не окажутся в первую очередь в воде?  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal