Один судоводитель, двое детей и двое взрослых сопровождающих - так на данный момент должна быть организована перевозка детей в лодке. На данный момент это Закон - по другому не будет.
Дети вырастут быстро и будете ходить с ними уже с одними.
У нас с женой 2-е детей, мы всегда вместе. Вопрос к знатокам. Мне продать лодку или нанять водителя?
1-Мне вообще непонятна позиция людей,одобряющих ЛЮБОЙ штраф от нашей власти.Спутник V,что-ли побочные эффекты даёт? 2-,,,,Хотя я в своей ПВХ и семерых на берег доставлял,и гружёный был по самые помидоры...
Вспомните тему обсуждаемую ранее этой темы со штрафом. Бояре придумывающие закон, не хотят исключать такие случаи, что братья им подобные и дальше будут давить и опрокидывать лодки поменьше, это было и будет. Вот из-за этого и подобного этому случаю и придумывается закон о безопасности в лодке, - мол ну хотя бы вы сами о своих детях подумайте и обезопасите их.
Да,водителя надо,судя по "Закону".Слов нет,одни слюни... Вывод один,пошли они на....Другого варианта у меня нет.
Цель одна- воспитание поколений безвольных рабов, у которых даже мыслей не будет о свободах и достойной жизни. И я вам скажу это отлично получается. Зы. О биомассе конечно нужна забота, ведь ктото должен пахать землю
там выше был совет завести любовника/любовницу
Я конечно все понимаю, безопасность все такое. Но как количество людей в лодке решат проблему наезда на лодок пьяными товарищами. Может все таки ужесточать законы в сторону нарушителей например лишение прав и штраф тысяч 200 за пьянку на воде? Сроки хорошие вводить, тем более если нарушили слуги народа?
Не просто количество людей, а количество взрослых, которые должны будут спасать детей. Закон думаю обуславливается этим. А Вы вольны возить хоть сколько.