Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ГИМС. Правила. Штрафы.  (Прочитано 403248 раз)

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
Re: ГИМС. Правила. Штрафы.
« Ответ #405 : 31 Мая 2009, 16:16:05 »
Хочу купить лодку пвх с мотором. Для этого нужно получить права судоводителя. Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать? Где лучше всего учат?
В Самаре в ГИМСе то же висит список где пройти обучение. Можешь выбрать в зависимости от места жительства.
Прошёл Т.О. - бесплатно. Ни каких особых проблем не возникало. С собой было что положено (кроме зеркал заднего вида и бортовых огней - на ПВХ) Всё по чесному. Об оплате даже намёка не было :D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 16:18:17 от Poplawok »
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн mr.U

• ... на фоне стальных кораблей
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 01 Июня 2009, 22:59:33 »
 Решил отложить обучение и соответственно покупку лодки с мотором на следующий год. Сейчас учиться, сдавать экзамены, выбирать, покупать, ставить на учет - жалко драгоценное летнее время на это тратить. Буду спокойно этим заниматься зимой. Зимой наверное и цены ниже?
 Всех форумчан поздравляю с первым летним днем сезона 2009! Пусть оно нас всех порадует рекордными уловами! Удачи, коллеги!
Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!!

Moditen

• Гость
« Ответ #407 : 03 Июня 2009, 23:44:00 »
Увавжаемые собратья. Подскажите пожалуйста. Есть резиновая лодка "Нырок-41" Есть электрический ПЛМ Советского производства,работающий от автомобильного аккумулятора, на лодку оформлен судовой билет,изготовлен накладной транец.... Можно ли в период запрета,т.е. до 10 июня передвигаться по воде к месту рыбалки? Естессно,реч не идет о походах через фарватер... Так,небольшие каботажные плавания. Мотор абсолютно бесшумен. Не могу нигде найти такую инфу....

К какому месту рыбалки, если рыбалка запрещена?

Moditen

• Гость
« Ответ #408 : 03 Июня 2009, 23:54:16 »
 :+_ :+_ :+_ ПОПЛАВКУ!!! Сам начинаю бодаться с самарским гимсом, если бы все вели себя так как поплавок, то и небыло бы нигде взякодрательства и вымогателства по поводу и без повода!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 03 Июня 2009, 23:54:52 »
На рыбалку наложены ограничения а не запрет. В частности, нельзя рыбачить с лодки. Но переплыть на лодке на другой берег, а там пойти пешком рыбачить с берега на один крючок - на здоровье.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

mercury

• Гость
« Ответ #410 : 05 Июня 2009, 11:22:52 »
Мужики, кто-нить может помочь лодку ПВХ с мотором зарегестрировать в ГИМСе? Все причиндалы новые и увезены за 150 км от Самары :-X Ну очень уже хочу опробовать все снаряжение, но везти туда-обратно совсем не готов.. :o оч. нужен контакт..  

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 05 Июня 2009, 11:26:31 »
Сейчас ни один контакт не пойдет ни на какой контакт ни за какие деньги после шухера который устроил поплавок ;D ;D ;D  sm:5
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

mercury

• Гость
« Ответ #412 : 05 Июня 2009, 11:36:29 »
То есть в принципе не реально? Или как? Тут вроде криминала-то особенно нет ::)

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #413 : 05 Июня 2009, 11:47:01 »
То есть в принципе не реально? Или как? Тут вроде криминала-то особенно нет ::)
См личку
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 06 Июня 2009, 07:44:53 »
Вчера разговаривал с инспектором, у них новые веяния- все на борьбу с пьянством на воде. Вроде бы как даже закупают алкотестеры. Так что ждите со следующей недели массовых обнюхиваний.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 06 Июня 2009, 09:37:28 »
Меня как любителю рыболову "на резиновом ходу" это очень даже устраивает. Вот только как эти "обнюхивания" будут проходить - в соответствии с принятыми нормами или, как всегда, как левая нога инспектора захочет? Вот чего бойся то. :-X

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 15 Июня 2009, 08:51:19 »
Меня как любителю рыболову "на резиновом ходу" это очень даже устраивает. Вот только как эти "обнюхивания" будут проходить - в соответствии с принятыми нормами или, как всегда, как левая нога инспектора захочет? Вот чего бойся то. :-X
У меня есть такие данные что на тебя подали в суд, правда ли и за что?

Moditen

• Гость
« Ответ #417 : 18 Июня 2009, 12:29:33 »
Довожу сведения уважаемого собрания, результат "общения":  штраф отменен. Мне сказали, что я один такой. ВСЕ ПЛАТЯТ безоговорочно.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 18 Июня 2009, 12:49:55 »
Довожу сведения уважаемого собрания, результат "общения":  штраф отменен. Мне сказали, что я один такой. ВСЕ ПЛАТЯТ безоговорочно.
Ситуацию поподробнее пожалста
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 08 Июля 2009, 16:31:21 »
У меня есть такие данные что на тебя подали в суд, правда ли и за что?

Как оказалось, увы - это правда! Факты изложенные в моей жалобе подтвердились частично. Теперь меня привлекают по ст 129 УК РФ ч. 1 - клевета. Нас на станции было 30 человек которые 9 мая 2009 г. сдавали практику. Ни кого не опрашивали. Приехали, "шашками помохали" и уехали. В результате - я обвиняемый. - Это к радости моих оппонентов. К слову скажу, что люди, которые после моей жалобы сдавали практику ни чего не платили. В моём же случае всё вывернули наизнанку. Скоро суд. Не страшен суд, обидно будет его проиграть. sm:4 Проблема со свидетелями. Их просто нет. А тех кого нашёл силой же не потащишь. Но всего рассказывать не могу. Где то здесь есть доверенное лицо. Цель - наказать выступившего против СИСТЕМЫ.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal