Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" 2011  (Прочитано 46878 раз)

Оффлайн Dru

• Подвохи среди НАС.
    • Просмотр профиля
Сегодня Татьяной(Экспо-Волга) мне был вручен бесплатный флаер.
DEERик проложит нам дорогу, как Олень!!!

Оффлайн skif.48

• Просмотр профиля
Значит не участвуешь в розыгрыше призов.

Оффлайн Альбертыч

• Просмотр профиля
А я сегодня заценил выставленный Форд-Ренжер тюнингованный, приподнятый и с "люстрой"... Хочу такой, только цена в 1,25 ляма кусается очень :(

ИНСПЕКТОР

• Гость
Лучше на халяву,все равно ни чего не выиграешь :-X

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Лучше на халяву,все равно ни чего не выиграешь :-X
А вдруг?Хоть удочку какую или ещё чего ;DУже приятно будет.Я бы даже от квадрика не отказался бы :-[
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 01:52:16 от Vlad163rus »
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Mawrik

• Просмотр профиля
А во сколько это все начнется?

Оффлайн skif.48

• Просмотр профиля
А вдруг?Хоть удочку какую или ещё чего ;DУже приятно будет.Я бы даже от квадрика не отказался бы :-[
Я так думаю, что все ценное уже распределено среди "своих", ну а пару удочек и блесенок будет разыграно. Мы  это проходили.

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
 Чё то в ветке тишина!!!Или все ещё на выставке?Кто был, как впечатление?Пишите не стесняйтесь. Стоит ли идти или нет?А то есть планы завтра после митинга заглянуть, или не стоит? 

Оффлайн Хлыст

• Просмотр профиля
Чё то в ветке тишина!!!Или все ещё на выставке?Кто был, как впечатление?Пишите не стесняйтесь. Стоит ли идти или нет?А то есть планы завтра после митинга заглянуть, или не стоит? 
Все ещё там ;D
С уважением Павел...

Оффлайн Альбертыч

• Просмотр профиля

я на стенде "Окуня" залип надолго и около их бассейна.
Впечатляющие составники, как такой тип приманок называется даже не скажу, свим-бейты что-ли.. Но цена кусается - самый маленький Traut-X стоит 700 руб., модели побольше - 950 и 1450 руб. Но вещь - супер, играет просто волшебно!!! Провоцирует хищника на атаку. Это надо видеть.
Magic Swimmer флюорисцентный я все же приобрел. Это типа виброхвоста с уже прорезанной полостью для крючка и утяжеляющими грузиками, которые можно двигать вперед-назад. Для проводки через коряги и траву просто супер!
Прикольно что любую приманку можно попросить провести.
На распродаже воблеров у Окунь-дисконт набрал штук 10.
Плетенку JigLine 0,14 на 10 кг взял 4-х ниточную за 850 руб. Хочу попробовать что за шнур такой. Ножик филейный в ножнах и с точилкой тонкой доводки пр-ва Бразилия, взял за 500 руб., считаю недорого.
Да, стоят производители катушек "Нельма", это которые "эволюция классики", типа Невской, только супер-пупер. Сделано качественно, стоит 3,5 руб. на выставке, так обычно 4,5. Интересно.
По средствам транспорта - миниснегоход тольяттинский понравился, стоит 65 тыр. с мотором Хонда 6,5 л.с., в багажник умещается. Лодка "Волжанка" от Абсолют-Марин впечатлила качеством не свойственным отечественным изделиям.
Ну и так еще много чего по мелочи посмотреть можно.
ps. вот, нашел про эти приманки: http://www.tdokun.ru/special/agat_jerk
Perch X и Trout X – это многосоставной свимбейт. Впечатлили. По информации от продавцов, в Самаре в этом сезоне этих приманок не будет! Уже жалею что не взял, думаю завтра дозрею и поеду за Перчем :)))
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 19:20:40 от Альбертыч »

Оффлайн Akul

• Просмотр профиля
вечер добрый. а лодочки пвх там есть?

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
На распродаже воблеров у Окунь-дисконт набрал штук 10.

В своем интернет магазине они Лаки Крафт Маласами торгуют по 800 рублей.
Душевные пацаны, если скинули тебе  процентов 30 то получится как у нас в розничных магазинах.

« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 18:26:16 от Иноходец »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Чот неособо в восторге от выставки,вокруг тока спининговые приманки,катушки и сами спининги,не по фидерной ловле,не по поплавочной,не по зимнеё практически ничего нет,да и по моему процентов 95% всего этого есть в наших магазинах.Понравились тока блёсенки в одном из ларьков и катушки Нельмо!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 21:33:53 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Arvidas

• Гость
Душевные пацаны, если скинули тебе  процентов 30 то получится как у нас
Карп Фишинге.
;D [smile=klass]

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Вчера был на выставке , постараюсь объективно описать её , при входе стоит господин Заславский со своим вечным бассейном куча воблеров спиннингов , прикольный стенд вуокса с аквариумом , огромный стенд лески джиг лайн , магазин Окунь который поразил меня ассортиментом и подходом к покупателю . Приобрёл на стенде малас за 600!! рублей дали скидку по флаеру цена получилась 550 , набрал там кучу резины и воблеров , взял отличный новый глубоководный кренк от себиля. Кстати о Себиле, в своё время приобрёл воблерок коли миноу лл и вот уже как третий год я ловлю самых больших судаков и не только на Волге. желаю всем приятных выходных . ВСЕ НА МИТИНГ !!!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 11:16:46 от Иноходец »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal