Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" 2011  (Прочитано 46394 раз)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Еще раз "для тех, кто в танке" или прикидывается что "в танке".
У вас есть возможность узнать изнанку этого мероприятия от человека, который когда-то был в этой теме, можно сказать "инсайд". Материально я никак не заинтересован, у меня сейчас свой бизнес никак не связанный с этой выставкой. Морально - может быть я и заинтересован. Я рыбак, и хочу чтобы в Самаре было достойное мероприятие по этой теме. Мне не нравится что в других городах можно купить нормальные снасти по нормальной цене, а у нас я этого сделать ПОКА не смог ни разу. Очень хочу чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.
Альбертыч без обид, что измениться если мы будем знать "изнанку" - её как раз все знают (обычный бизнес по русски - хапнуть сразу бабла с наценкой в 500 %, а дальше хоть трава не расти) - поэтому в большинстве случаев те кто более-менее в теме выставку игнорируют. Этим должны заниматься профи, а не бизнесмены, которые купили г-но и продают в три дорого, потому-что не знали что покупали (брали то что подешевле) и думают, что пипл схавает. А по поводу отсутствия личного интереса - так что ты так переживаешь-то?

Оффлайн Альбертыч

• Просмотр профиля
Альбертыч без обид, что измениться если мы будем знать "изнанку" - её как раз все знают (обычный бизнес по русски - хапнуть сразу бабла с наценкой в 500 %, а дальше хоть трава не расти) - поэтому в большинстве случаев те кто более-менее в теме выставку игнорируют. Этим должны заниматься профи, а не бизнесмены, которые купили г-но и продают в три дорого, потому-что не знали что покупали (брали то что подешевле) и думают, что пипл схавает. А по поводу отсутствия личного интереса - так что ты так переживаешь-то?
Какой-то у тебя (извини за переход на "ты") черно-белый взгляд на жизнь. Типа "все не профи, а г-но, и сделать с этим ничего не могу".... Так не бывает в жизни. Да, наш бизнес еще в стадии "дикого запада", но если мы сами, те люди которые платят деньги не будем говорить что хорошо, а что плохо, то он в таком состоянии и останется. И " хапнуть сразу бабла с наценкой в 500 %, а дальше хоть трава не расти" так и останется нормой жизни. Мне это не нравится, вот и переживаю. Вариант эмиграции в "развитые страны" не рассматриваю, приходится менять действительность под себя.
З.ы . Это и есть "мой личный интерес".

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Мне это не нравится, вот и переживаю. Вариант эмиграции в "развитые страны" не рассматриваю, приходится менять действительность под себя.
З.ы . Это и есть "мой личный интерес".

Как обычный рыболов, ни разу не продавец, почитал темку, порржал..
Такое впечатление, что читаю очередную предвыборную программу кандидата в депутаты :).
Куча рассуждений и намеков, а на каждый конкретный вопрос - уход в сторону.

P.S. ко мне на "вы" :)
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Альбертыч, можно было не тратить столько времени и сил для констатации очевидного ;D ;D
И то что в большинстве случаев
... наш бизнес еще в стадии "дикого запада"... И " хапнуть сразу бабла с наценкой в 500 %, а дальше хоть трава не расти" так и останется нормой жизни.
не вызывает никакого сомнения 8) 8)
P.S. А организаторы, тем более бывшие, несомненно виноваты в том, что выставка не отбивается ;D ;D ;D

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Альбертыч, можно было не тратить столько времени и сил для констатации очевидного ;D ;D
И то что в большинстве случаевне вызывает никакого сомнения 8) 8)
P.S. А организаторы, тем более бывшие, несомненно виноваты в том, что выставка не отбивается ;D ;D ;D
Выставка отбивается . Просто делается по принципу и так сойдет.
 А вывод простой делать там нехрен.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Альбертыч

• Просмотр профиля
из каментов понял (с) что все всех устраивает, тема не стоит обсуждения...

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
из каментов понял (с) что все всех устраивает, тема не стоит обсуждения...
А чо обсуждать то? Все что можно уже по моему обсудили.
Выводы сделали.
Петрович все написал в 3-х словах 100% верно [smile=klass]

Ильин Борис

• Гость
Господа!

Приглашаем к участию в Фотоконкурсе.
Главный приз - ФОТОКАМЕРА!!!

Для участия необходимо:
- зарегистрироваться на сайте www.zakhar-photo.ru
- щелкнув на баннер Фотоконкурса, разместить фотографию в своем фотоальбоме и затем добавить для участия в конкурсе "Рыбалка, охота, активный отдых на Волге 2011"

Номинации:
   1.Ни хвоста ни чешуи! (рыбацкое фото)
   2.Сезон охоты
   3.Волжские пейзажи
   4.Экстрим
   5.Юмор на отдыхе
   6.Приз зрительских симпатий (определяется по результатам голосования на сайте)

Традиционно итоги подводятся на выставке. Когда именно - сообщу.

*Требования: фото, отвечающее заявленной тематике; формат jpeg, 250-300 dpi.

Ждем Ваши работы!!!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
На фотоконкурс кто еще заявился? Видел Gonsales фотки разместил, но на конкурс вроде не выставил. От Nikm свежих не видел почему то. Заходите на сайт и голосуйте  ;) за своих ;D

P.s. Андрей (Gonsales) - зайти в свой фотоальбом - поправь свой ник и нажми кнопочку - заявить фото на конкурс ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
От Nikm свежих не видел почему то. P.s.
И не увидишь  - фсЁ засекречено!  ;D ;D
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
///Заходите на сайт и голосуйте  ;) за своих ;D

P.s. Андрей (Gonsales) - зайти в свой фотоальбом - поправь свой ник и нажми кнопочку - заявить фото на конкурс ;)

Спасибо, ник подправил.  :D :-[

Фотки заявлены. Если по автору выставить, то будут после "Автора", у которого первая буква явно латиницей.  :-X
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Ильин Борис

• Гость
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ на выставке!!!
Суперприз - КВАДРОЦИКЛ!

Дорогие участники форума!

В этом году в рамках выставки мы проводим Розыгрыш призов, в Розыгрыше участвует каждый входной билет.
С 25 по 27 марта вы приобретаете билет на выставку и автоматически становитесь участниками Розыгрыша призов!
27 марта в 16:00 на парадной лестнице ВЦ "Экспо-Волга" будут определены победители.

Среди призов палатки, рыболовные снасти, фонари, походная мебель, ножи и многое-многое другое.Суперприз – КВАДРОЦИКЛ!

Подробнее об условиях участия и призах смотрите здесь: http://expo-volga.ru/presscentr/novo...odnym_biletam/

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Так и знал, что придется ехать на выставку. ;D
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
И не увидишь  - фсЁ засекречено!  ;D ;D

Надоело призы получать ;D?  С новым аватаром тебя! Ну а я попробую в третий раз в призеры пролезть - может кого впечатлит юморная фотка, может кто из жюри джерком увлекается ;D?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Akul

• Просмотр профиля
столько фоток приличных ,а голосовать за них не хотят ???????

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal