Еще раз "для тех, кто в танке" или прикидывается что "в танке".У вас есть возможность узнать изнанку этого мероприятия от человека, который когда-то был в этой теме, можно сказать "инсайд". Материально я никак не заинтересован, у меня сейчас свой бизнес никак не связанный с этой выставкой. Морально - может быть я и заинтересован. Я рыбак, и хочу чтобы в Самаре было достойное мероприятие по этой теме. Мне не нравится что в других городах можно купить нормальные снасти по нормальной цене, а у нас я этого сделать ПОКА не смог ни разу. Очень хочу чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.
Альбертыч без обид, что измениться если мы будем знать "изнанку" - её как раз все знают (обычный бизнес по русски - хапнуть сразу бабла с наценкой в 500 %, а дальше хоть трава не расти) - поэтому в большинстве случаев те кто более-менее в теме выставку игнорируют. Этим должны заниматься профи, а не бизнесмены, которые купили г-но и продают в три дорого, потому-что не знали что покупали (брали то что подешевле) и думают, что пипл схавает. А по поводу отсутствия личного интереса - так что ты так переживаешь-то?
Мне это не нравится, вот и переживаю. Вариант эмиграции в "развитые страны" не рассматриваю, приходится менять действительность под себя.З.ы . Это и есть "мой личный интерес".
... наш бизнес еще в стадии "дикого запада"... И " хапнуть сразу бабла с наценкой в 500 %, а дальше хоть трава не расти" так и останется нормой жизни.
Альбертыч, можно было не тратить столько времени и сил для констатации очевидного И то что в большинстве случаевне вызывает никакого сомнения P.S. А организаторы, тем более бывшие, несомненно виноваты в том, что выставка не отбивается
из каментов понял (с) что все всех устраивает, тема не стоит обсуждения...
От Nikm свежих не видел почему то. P.s.
///Заходите на сайт и голосуйте за своих P.s. Андрей (Gonsales) - зайти в свой фотоальбом - поправь свой ник и нажми кнопочку - заявить фото на конкурс
И не увидишь - фсЁ засекречено!