Продавать будут за столько,за сколько мы будем покупать!Дорого?Но ведь кто то покупает!Объявить бойкот?Это личное дело каждого.Я например,одно время бойкотировал рижские шпроты,не думаю,что рижане это заметили.Будет достойный спрос,будет и выставка достойной,а не отстойной.
Согласен. Ведь выставка-это коммерция. Мало берут хорошие или дорогие снасти-их будет мало. Покупают продукцию по завышенной цене-пусть берут и дальше, цену не скинем. Цено и товарообразование не из воздуха берется. По какой то причине.
Покажите мне пальцем кто когда нибудь заработал, продав простым посетителям-покупателям чтото на выставках? По крайней мере на рыболовных выставках.
Ага,критерии конструктивизма тоже вы определять будете?агитация в ваших постахнеистребима.Видимо это стиль общения.И если вы вступили в диалог,то будьте готовыко всему,а не к чему то,что вам хочется.Ваши призывы не несут смысловой нагрузки.Пройдет эта самая выставка и вы по сообщениям тех,для кого она проводилась,сможете увидеть реальное отношение к ней.
Пока 80% рыбаков будут втариваться на "птичке" китайским барахлом, а их бюджет на покупку снастей будет составлять 1000 руб в год, такое состояние будет сохраняться.
И рыбаки виноваты, а теперь и розничные продавцы... А Вы, как организатор, хоть и бывший, по прежнему на высоте и убедительны.
Алексею и Дмитрию.С некоторым удивлением прочитал Ваши посты, в которых Вы пытаетесь вывести меня "на чистую воду", особенно учитывая что эти снасти я покупал в 2008-09-10 годах. Учитывая тему ветки, все это чистый флуд, думаю посетителям не интересно читать про мои покупки и Ваши про них мысли.По-этому, возвращаясь к изначальной теме беседы, кратко сформулирую свои мысли по выставке и ее участникам.1. Международным брендам и крупным производителям не интересна Самара ввиду ее регионального значения и слабой развитости рынка.2. Местные продавцы слабо работают на выставке или просто ее игнорируют, хотя и представляют на ней 80%. Справедливости ради нужно сказать что это не о всех продавцах, многие понимают что нужно развиваться и делают это, в основном крупные местные игроки.3. Развитие рынка происходит медленнее, чем хотелось бы покупателям.Вот вкратце то, о чем я хотел сказать.Но! рынок развивается, покупатели почувствовали вкус к хорошим снастям, хотят разнообразия, новинок и готовы платить за это деньги. И не увидев новинок, или увидев наоборот завышенные цены на обычный товар, высказывают свое неудовольствие этим.Отсюда вывод - тот, кто сможет нормально удовлетворить их потребности, тот и будет править рынком. Будь то местные продавцы, или пришедшая в регион сеть типа Москанеллы, JJ или т.п.Но все же жаль, что столь много энергии уходит на то чтобы доказать что твой потенциальный покупатель не прав, вместо того, чтобы учиться, развиваться и продвигать свой бренд.Готов к конструктивной критике мнения, но не к попыткам доказать что я "лукавлю" или "раскручиваю данное мероприятие".
Дмитрий, Вы со всеми своими клиентами так общаетесь? Ну тогда понятно, почему Вы недовольны жизнью..."Где "подтасовка фактов"?" Жду ответа.
Был продавец по умнее,то продал бы что нить мне,и не было бы у меня негатива,не смотря на цены!