Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" 2011  (Прочитано 46397 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
http://zakhar-photo.ru/gallery/authors/alsu5552/page1/?order=default это работы Алсу
http://www.zakhar-photo.ru/contest/authors/gonsales/
работы Андрея,как говорится почуствуйте разницу
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
У Андрюхи лучше фотки... >:( ;D :^!
не заблуждайтесь...

Оффлайн Алсу

• Просмотр профиля
ну что ж ты не все фотки то выложил?

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
ну что ж ты не все фотки то выложил? а ты не обратил внимание что в теме мой город фотки висят с хорошим рейтингом?
по ссылке ввсе ваши фотки, и мой город в том числе
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Алсу

• Просмотр профиля
иван удачи! Удаляюсь

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
пацталом ;D ;D ;D Вань ты поищи, не ленись, а то ведь действительно обидеться человек.
ФЛУД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! Модераторы удалите посты саморекламы!!!! :-X
не заблуждайтесь...

Оффлайн Алсу

• Просмотр профиля
Да удалите!

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Опять Гонсалесу сейчас попадет от А. ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
На сайте Захар Фото написано для таких ....что нет смысла спциально занижать оценку ,тк оценвать будет жюри.

А я это прекрасно знаю.  :D Сделал это вовсе не с целью устранить "конкурента", фотки которого там одни из худших. За множество других фоток колы не ставил.
А вот за фотки, которые можно сделать, отойдя в соседний парк в любой летний день - легко и с чистой совестью. У меня таких тысячи, причём есть с тех же самых мест, мне и в голову не пришло их выкладывать. И тем более через своих друзей выставить за них себе "десятки".  :D Ведите себя честно, тогда ожидайте такого же отношения от окружающих.
С Праздником.

з.ы. Оперативно Вы себе "десятки" вывешиваете.  :D Сфотографируйте монастырь с ещё более близкого расстояния, и назовите "опять Волга".  :^!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 09:09:31 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн НИКОЛАИЧ

• Просмотр профиля
Gonsales +100! [smile=klass] Играть надо честно

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Не изменив свой негатив к организации мероприятия,но обьективности ради и информаци для сообщаю,что на данной выставке будут представлена контора из Спб
продвигающая на рынок РФ товары от "Серт",Митчел",Сакура"Сибиль"и много чего
еще.Продажи в розницу.

Ильин Борис

• Гость
Господа, добрый вечер!

Выставка приближается и вот, что интересного на ней будет:
К нам снова приедет Юрий Заславский проводить матер-классы по ловле на воблеры!
Также мастер-класс организует питерский магазин "ОКУНЬ", который специально на выставку привозит рыболовов-экспертов Дениса Хмару (Москва) и Андрея Старкова (Волгоград), в демонстрационном бассейне они покажут, как ловить на воблеры, джерки, мягкие приманки.
Кстати у ОКУНЕЙ очень интересная продукция, марки Sebile, Lucky Craft, Agat, Izumi, Koppers, Savage, Molix. Они же устраивают на выставке распродажу приманок от Sebile и Lucky Craft со скидкой до 50%, а так же продукции Aiko, Серебряного Ручья, Real Fishing, Firstma, Kingfisher.
Из производителей будут Пескадор (прикормы для рыб, бойлы для спортивной рыбалки, активаторы клёва), Мелекесс-авто (живой поролон), Цель (производство джиг-головок, карповых монтажей, двойники- и тройники-незацепляйки с использованием крючков Gamakatsu) и другие.

В этом году будет много производителей лодок, будет компания даже из Новосибирска!

Развлечений также будет много - ловлю карпа руками организует ФСРСО, будет пейнтбольная зона, где можно будет сразиться с противником один на один. Покажем кино про самарский рыбаков "Испытание добротой" режиссера Сергея Александрова, а также Школу Рыболова Владислава Ишутина. Автор будет присутствовать при показе, комментировать и отвечать на все вопросы.
На выставке можно будет пострелять из лука и арбалета, пометать ножи, погонять радиоуправляемые модельки.

И, конечно, главным событие станет РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! Помимо квадроцикла разыгрываем эхолот, палатку, фонарик, радиоуправляемый вертолет и даже сертификат на полет на воздушном шаре!!! и много всего!

Приходите, очень всех ждем!

ЗЫ: по входным билетам небольшое уточнение - вход по флаеру будет 80 руб., без флаера - 100 руб. НО
поскольку я ввел вас в заблуждение, то
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ВХОД НА ВЫСТАВКУ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ!!!
Бесплатные флаеры нужно забрать предвариетльно в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13)

ЗЗЫ: бесплатные флаеры в Розыгрыше не участвуют.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 11:49:55 от Ильин Борис »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Господа, добрый вечер!

Также мастер-класс организует питерский магазин "ОКУНЬ", который специально на выставку привозит рыболовов-экспертов Дениса Хмару (Москва)
Дениску экспертом назвали,ему будет приятно.Он наследник хозяина фирмы
(Дмитрия Хмары),который познакомил российских рыболовов с продукцией Патрика
Сибиля и не только.Отнего интересующиеся товарищи могут получить достоверную
инфу,когда в РФ появяться "Киллер- попы"от "Серт".Думаю,что воблероманам будет
интересно ознакомится с изделиями итальянской фирмы "Моликс".

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Кого интересуют ПВХ Солар: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=923722&t=923722

P.S. На выставку не пойду, к Солару отношения не имею.

Оффлайн Вячеслав

• Просмотр профиля
В принципе, все, что продается на выставке, можно купить в обычных магазинах. Не думаю, что будет что-нибудь по-настоящему интересное.
Кстати, на экспо- Волге 2008 не было ценников. Получается, все было с продавцовской накруткой?!
Ребята-это выставка, а не ярмарка, как мы превыкли. И на выставке ни кто не обязан продовать товар, хотя для нашего брата это делается. В основном выстака не для физических лиц. Кто хочет быть в курсе рыболовного и охотничьего рынка добро пожаловать. Да-не Москва. И тем более наша вытавка совпала с выставкой в Питере, но участников набралось и не плохих, многие будут впервые, ранее на выставках их у нас не было, например эхолоты LOWRANCE, и не только.

Спортивно - Рыболовная команда
[img width=70 height=64]http://i037.radikal.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal