Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля язя и голавля в проводку на поплавочную удочку  (Прочитано 198162 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
И вновь вопрос - Замби, скажите, а товарищь не поймал ничего, как по Вашему, в чем были его ошибки? Спасибо.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
У товарища собственное мнение преобладает над мнением окружающих. Все знает, все умеет. Флаг в руки, барабан на шею! Надо слушать мнение окружающих и рыба к тебе потянется.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Truval

• http://tehmag63.ru/
    • Просмотр профиля
Каждую рыбалку уделял до 1часа ловле в проводку. Ничего примечательного не поймано. Несколько килошных голавлей, крупная сорога, мелкий язь. Однажды щучка килошная клюнула на выматывание. Другой раз нарвался на головлиный дет.сад(клевали" как из пулемета"-но все 500гр).
А вот сегодня я "сделал" д.Лешу:

пошел стайный сом.
Витебские-это вам не Псковские.
Мелочь отпущено. на 20кг потянул.

Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
Тоже сегодня с товарищем ходили на рыбалку. Пришли на точку уже третьими-один стоял в ночь, конкурент пришел перед нами и встал "раком"-ни себе-ни людям. Ну да Бог с ним, мне рыба была не нужна-давал товарищу реабилитироваться за прошлую рыбалку. Времени на ловлю было до 9ти часов-надо было проводить сына на работу в ХМАО. Рыбу было чистить некому, поэтому не упирался-дал товарищу волю. Я взял одного язя на 1,3 кг, товарищ-6ть голавлей, общим весом в 5ть кг.То, что вчера была сильная магнитная буря, а сегодня ее отголоски сказывались-я прочувствовал на своей "шкуре"-одна поклевка за 3 часа. Сидели бок о бок в одной лодке-товарищ меня обловил. Причину я установил, сделал выводы на будущее. Язя отдал соседке. Сына проводил-что еще пожелать. Занимаюсь домашними делами, пью чай, стучу по клаве. Всем добра и счастья!

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
Был нынче на Волге, ловил в проводку. Клев плохой, режим паитания у рыбы опять поменялся. Взял язя на 1,2 кг, второй, явно за двушку, оборвал поводок при заводе в подсак. Поклевок было всего три, хотя сидели до 10 ти часов. Товарищ меня обловил, поймал 5ть голавлей и 1го язя. Зато отдохнул на свежем воздухе, вчера день был напряжный, на лодочную шел нехотя. Все впереди, клев только начинается.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Каждую рыбалку уделял до 1часа ловле в проводку. Ничего примечательного не поймано. Несколько килошных голавлей, крупная сорога, мелкий язь. Однажды щучка килошная клюнула на выматывание. Другой раз нарвался на головлиный дет.сад(клевали" как из пулемета"-но все 500гр).
А вот сегодня я "сделал" д.Лешу:

пошел стайный сом.
Витебские-это вам не Псковские.
Мелочь отпущено. на 20кг потянул.
Сом в проводку на горох?)))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal