Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОСЕНЬ-2009  (Прочитано 176431 раз)

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
Re: ОСЕНЬ-2009
« Ответ #705 : 13 Ноября 2009, 23:30:10 »
Ганс Йожъ молодцы!  :+_ :+_ Это уже как заклинание, типа: "Оле! Оле-оле-оля! Россия - вперёд!". Отчёты Йожа (по-прежнему стремаюсь - склоняется или нет?) просто бальзам на душу, не то что раньше. Сейчас и антураж, и действия, и действующие лица, и использованный реквизит! Пришвин, блин!  :D. Однозначно поздравляю и удачи! Сезон не закрыт!
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 15 Ноября 2009, 11:39:51 »
И тишина относительно вчерашних рыбалок у Завсегдаталей форума, и не удивительно, ибо в в минусовой мороз при ветре 8 м в сек, пойти на рыбалку  мало кто решится.
Из числа решившихся: Volodya-Jig*it и Spinningist63.
Место дейстивия васильевские о . за дубовском.
Начало было обнадеживающим:
[/URL]
БЕРШИК.

Затем у меня щучка.
Встали сразу на 20 метровой глубине и бросали в боровку, и так перемещались вдоль нее.
НУ, а после тишина.
Решив проверить секретную точку на открытой воде Волги, и там по эхолоту обнаружили много рыб. Но основная проблема для нас была  встать на место на якоре. При ветре 8 мс, который дул в сторону течения,  волочил лодку ПВХ 340 с якорем с весом 8 кг., останавливался пока на дне не цеплялся за что то. При очередном таком зацепе, был мертвый зацеп, да так что оторвали канат с разрывной нагрузкой 150 кг.  
Спасибо рыболов сервису за канат!!!  :-X

Далее, открывали для себя новый способо рыбалкки, джиг сплав по течению с включенным задним ходом. Результат 0.

Спасибо Spinningist63 (Сергею) за рыбалку и ты Молодца, что выдержал такую трудовую рыбалку, стоически все выдержал . Даже изъявил желание продолжить рыбалку на будущее.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 13:56:10 от Volodya-Jig*it »

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #707 : 15 Ноября 2009, 12:05:44 »

[/URL]
БЕРШИК.

Больше на судака похож. sm:4 И размер незаконный.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 15 Ноября 2009, 12:37:12 »
пойти на рыбалку  мало кто решится....

Мы с Rotor 63 тоже решились. Начали с Поляны Фрунзе и в сторону Зелёненького. В Студёном после некоторого полоскания джигов вспомнили, что надо же "за приезд" организовать, пока Славка, положив спин занимался "организацией", я выматываю свой, ставлю его в держак и замечаю подёргивания на Славкином спине, короче судачёк на 1,2 сменил нам первоначальный тост "с приездом" на тост "за судака". Взял на Зеленую  паролонку с чебурахой. Покидали ещё, ветер крепчает зараза, меням кучу мест. Однако баловство с "глиссером" всё таки сыграло злую шутку, "девятый вал", высотой примерно 1,5 м накрыл нас через нос... Волна ударила даже мне в лицо, сидящему высоко в кресле, сзади, а уж Славка был накрыт целиком с головой, а уровень воды в лодке достиг см 25. Очень долго она сливалась через сливной клапан.
Мммокрые, но довольные пытались дальше рыбалить, но кроме троллингового схода (пока шли потихонечку обратно) внятных поклёвок
 не было. На Волге за весь день видели лодок 6-7, из них 3 рыбалили на "бирже", среди самых больших волн.

P.S. Как я рад- как я рад, что забыл фотоаппарат!
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #709 : 15 Ноября 2009, 16:15:47 »
И тишина относительно вчерашних рыбалок у Завсегдаталей форума, и не удивительно, ибо в в минусовой мороз при ветре 8 м в сек, пойти на рыбалку  мало кто решится.
Из числа решившихся: Volodya-Jig*it и Spinningist63.

Привет!

Ну почему же? Были, ловили, поймали, отдохнули душевно, отчет завтра.

Не обязательно же в такой ветряк выбираться на Жигулевское море ;D

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #710 : 15 Ноября 2009, 17:11:28 »
Во вт после обеда, в единственный день, когда не было ветра, 5 судаков от 2 до 3,6 кг. 2 обидных хороших схода, штук 5 нереализованных поклёвок. В ср за весь день ни поклёвки. Начиная с чт ветер около 8-12 м/с. :o В чт не решился. В пт решил выехать. Часа за 3 одна поклёвка, потом ветром стало обрывать контрольку на якоре. Обратно ехал на самом малом около 40 мин 5 км. В сб и вск ходил на берег, смотрел на волны и уходил обратно в огород :)
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 15 Ноября 2009, 18:20:18 »
Ветер просто подлый. Если до четверга дул так, что хоть где то можно было найти затишье, то с пятницы подкорректировав несколько градусов стал дуть так, что везде получалось строго вниз по течению. Да еще воду с Волги кто то видать по карманам тырить начал, такой низкой воды давно не было.
   Пытались ловить судака, но клевала только щука. И даже килошная. Аккуратно отцепляем крючок.

И топим

Парочку достал практически близняшки. Обе по 4,8 кг, плюс минус 20 грамм. Обе пойманы в общем то на судачих местах с глубиной 14-15 метров.

Если на рыбалку ходил в основном по ветру, и хлестало не так, чтобы очень, то домой возвращались островами. А там бобры лесоповалом занимаются, просто бедствие какое то. Все, что растет по берегу валят на раз

Если так и дальше дело пойдет, скоро грибы негде собирать будет. sm:4
                   Всем удачи
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 15 Ноября 2009, 21:35:22 »
Привет!

Ну почему же? Были, ловили, поймали, отдохнули душевно, отчет завтра.

Не обязательно же в такой ветряк выбираться на Жигулевское море ;D

Анологично все фото на фотике приятеля. Весь отчет по 2 дням завтра!
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #713 : 15 Ноября 2009, 22:28:42 »
Отчёты Йожа (по-прежнему стремаюсь - склоняется или нет?) просто бальзам на душу, не то что раньше.

Спасибо, стараюсь! А что до моего ника...
Предлагаю склонять меня как обычного ежа!  :D :D

Тем более что я так и пытался тут первоначально зарегистрироваться. Но две буквы Ёж  оказались слишком коротки для никнэйма, я добавил твердый знак. И это не всё. Буква Ё оказалась запрещенным символом, заменил на Йо. Так и получилось то, что получилось  - Йожъ.
  8)  :D

Сегодня выполнив все домашние хозяйственные работы к обеду, решил на вечерку выехать на речку. После обеда температура воздуха уже была положительной, вода в верхних слоях по эхолоту 0-2 градуса. На выходе из Чапаевки встретил Михалыча, он уже с утра бороздил просторы. Его результат не радует: к трем часам дня только две щучки. Встаем с ним рядышком на проверенной точке. Минут через десять при волочении твистера на обратной бровке чувствую что то похожее на поклевку, но после подсечки глухой зацеп. Перчатками за шнур пытаюсь освободить приманку, и так и эдак. Щелк! И пошло. Похоже отломил ветку топляка. Не церемонясь, выкачиваю то, что там на том конце. И в 20 метрах от лодки всплывает палка и … щучка. Щука после поклевки умудрилась нырнуть в корчи, но это ее не спасло. Вметсе с веткой она доставляется в лодку. Есть щучка на 1.5. Михалыч тем временем берет такую же щуку-близнеца.
Больше тут поклевок не было. Поехал в сторону Пастухов. Кое-где ехал по тонкому ледку. Сети. Очень много сетей. И похоже не колхозники промышляют. Средь бела дня ставят-проверяют.

В русле Сухой Самарки вдоль бровки беру еще одну некрупную щучку кило с хвостиком. Попалась на дополнительный тройничок темновишневого риппера.

Самый закат в ожидании судака встречаем на яме 9 метров. Есть какие-то касания, и вроде даже не щучьи, но оказывается, что пиписочный окушок тюкает резину.

Сергей, кроме рекорда в номинации максимально маленькая рыба, пойманная по честному в рот на средний джиг, установил рекорд в количестве глухих зацепов. Мягкий колбасистый спин не позволял осуществлять четкую, ступеньку, но вот препятствия на дне  не пропускал ни одного.

В итоге за 3 часа рыбалки у меня две щучки.

Ну вот и всё, мой сезон открытой воды похоже что закрыт.

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 15 Ноября 2009, 23:34:14 »
Всем привет! Не смог пройти мимо поста Йожа! "Тем более что я так и пытался тут первоначально зарегистрироваться. Но две буквы Ёж  оказались слишком коротки для никнэйма, я добавил твердый знак. И это не всё. Буква Ё оказалась запрещенным символом, заменил на Йо. Так и получилось то, что получилось  - Йожъ." Я так и знал, что "Йожъ" - это круто тюнингованный "Ёж"! Теперь к рыбалке. Сегодня с тов. на Кривуше с 10.30 до 16.30. За весь день одна поклёвка у меня, на нижнем свале, прим. на 7 - 8м, на чёрную поролонку, сдобренную Мегастрайком. Реализована - щука около "двушки". Всё! Вроде и рыба кое где на эхе видна, и разнообразили процесс в два спина, но... Тов. так и не ушёл от "0". Тем, кто поймал прилично - респект и уважуха!  :+_
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 16 Ноября 2009, 08:50:32 »
Вчера не смотря на непогодь посетили с SEKA-ой и Василем WWW Моркваши.
То что ветер в лицо с порывами это еще полбеды, а то что 10гр джига , пущенныя против ветра, возвращались обратно уже напрягало.
Удалось продержаться четыре часа, поклевки может и были но мы их не заметили. Джиг и отводной поводок успеха не принесли. Однако окунь в прибрежной зоне присутствовал-это подтвердил браконьер ставивший косынки в 10м от берега.
Видели ребят с ультролайтом, они выдержали около часа.
В запретку не ходили.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 16 Ноября 2009, 12:57:47 »
Вчера в одиночку кидал джигульку на Самарке.
Погода ляпотушная! Солнышко, ветер сука (когда он закончится уже).
При первом забросе хороший удар и полуторокилограммовый судак в прилове.

После этого были еще три поклевки и все они реализованы.

Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #717 : 16 Ноября 2009, 15:02:53 »
В пятницу 13 го решили вдвоем с другом отправиться продолжать осваивать джиг. Место выбрали то же что и в прошлое воскресенье – Пастухи. В качестве транспорта – Лидер-380 с Нептуном 23. Машину по совету Zander63 оставили в новокуйбышевском порту и как стало более менее светло, по рюмочке «за мотор»,  двинулись с крейсерской скоростью 28км/ч в Пастухи. Кругом тишина, Криуша как зеркало, много всплесков окуня, соблазняли остановиться покидать, на это мы героически не повелись, мы едем за щуком! По затону в крестах так и не пойму где ходить, собрал все мели. Вышли в Сухую Самарку, местами ледок объезжать пришлось, несколько стай утки подняли. На место добрались примерно за 1ч 15мин, по навигатору 32 км, Нептун скушал около 10 литров. Мы про запас с собой везли еще 30)))) на всякий случай. Покидав немного на развилке, ни поклевки, отправились в затоны. На то же место что и в прошлый раз, балку с коряжником. Встали, заякорились, «за приезд». Солнышко встало, пригревает, ветерок небольшой, красота, ставлю 12см зеленый с блестками и черной спиной виброхвост, доработанный ножницами, на джиг головке и доп тройником, делаю заброс, на второй ступеньке, ни поклевка , ничего, случается мертвый зацеп.  Тяну что есть сил – ни с места, спин в кольцо, друга прошу поднять якорь подтянусь – подойду ближе может освобожу. Сам подматываю в натяг держу, как то быстро мы к зацепу приближаемся, спрашиваю ты достал якорь – нет. Смотрю на леску она все ближе к лодке, но «зацеп» с глубины не поднялся ни на сантиметр. Якорь все же подняли, ослабляю фрикцион, «зацеп» подошел неспеша к лодке, обошел ее, и неспеша, прогуливаясь, без рывков, просто мощно как локомотив пошел в сторону где он изначально стоял, спиннинг, потрескивал, фрикцион визжал, я с квадратными глазами вцепился в него и не соображал что делать (ловил я сазан на 12 кг летом на донку руками вытаскивал, было похоже  по ощущениям когда вываживал, но он хоть поднимался). «Зацеп» просто не ощущал что его тянут, он гулял как хотел, пытаюсь еще ослабить фрикцион и тут леска провисла…  Вытаскиваю и матерю производителей джиг головок всех вместе взятых… крючок разогнулся…  Кто там был не знаю, не поднялся ни на см. Думаю что сазан. Руки дрожат, курю, тем временем, друг на белый риппер см 8, вытаскивает щучку на 1,5-2кг. Ну за «по первой» и за «локомотив». Успокоившись, вешаю довольно крупный см-12-14 зеленый с блестками твистер на чебурашке 12гр и ловлю на него. Практически с одного места на него вытаскиваю три подряд щуки, первая на 2,7 и двух близняшек по 4 кг ровно. Друг меж тем вытаскивает одну на 1,5-2кг на колебло.  Далее затишье, пустые поклевки, зацепы. Практически весь запас поводков оставили на корягах. Уловистый твистер у меня был в 2 экз, оба остались украшать корягу. Клев совсем прекратися, решил экспериментировать. Ставлю ядовито желый твистер 12см релаксовский, на достаточно тяжелую для того места (глубина 4,5м)  чебурашку 24гр, быстрым джигом удается выманить щучку на 1,5 кг. Далее уловки ни к чему не приводят, проходим всю балку, возвращаемся в начало, время 15 30, и тут начался клев… был выход некрупной щуки 1-1,5кг. Друг на колебло поймал 2шт, и поимел много поклевок. Я на желый кислотный твистер теперь уже с головкой 12 гр – 4 щучки, несколько поклевок, 2 схода. Пора бы и собираться, солнце садится. А тут самый клев, азарт. Волевым усилием обозначаем «по 5 забросов и валим». Тут начались закидоны Нептуна… не заводится(((.  Проблема решилась заменой свечей, идем домой) в затоне в Крестах решили пройти по правому заходу в Криушу, поймали всего одну мель. Смеркалось, эхолот отключается аккумулятор умер, навигатор через некоторое время то начинает гаснуть и вскоре совсем отключается, телефон у друга тоже разряжается, на моем последнее деление зарядки. Тут резкий удар, мотор откидывается, нас тряхнуло неслабо, подводный пенек словили. Вспоминаю отчет Антона и Эскандера и про то что пятница 13ое. Поднимаю движок, с мыслями «хоть бы не редуктор!!!», «хорошо что мы по зимнему одеты переночуем у костра, только б не кабаны». Повезло, шпонка. Зная характер Нептуна , этого добра у меня с собой всегда полведра, правда в темноте менять  на воде не собо удобно, ну да нам не привыкать, сколько я их поменял уже за 2 сезона владения девайсом, что с закрытыми глазами в норматив 1,5 минуты укладывался, засекал. В этот раз все гораздо дольше получилось. Поменял, завел, он ее тут же опять провернул. Повторяем процедуру.  Завелись идем на ощупь, на самом малом ходу какой может дать Нептун, равномерно работая, из темноты выныривают пеньки, условная видимость три метра, как можем маневрируем. Навстречу попадается достаточно большой прогулочный… не знаю как назвать судно, сзади у него еще ПВХшка стоймя прицеплена была, обматерил нас прожектором, и прошел куда то дальше??? Куда он??? Пеньки косить чтоли собрался? Ну да ладно у нас своих забот хватает. Вспомнили что есть еще ручной эхолот-глубиномер, а в нем батарейки, вставляем, работает, определяем местоположение, мы недалеко от первой переправы (что ближе к Крестам, скажите плз как она точно называется) насколько помню там пеньков мало и все в основном по берегам, даю полный газ и идем только по показания навигатора… Жуть во мраке… Седалищный нерв грозился пожиненной блокадой. Остаток пути к счастью прошли без приключений. Дорога назад отняла 2,5 часа. Довольные что добрались, вспомнили что мы еще и порыбачили хорошо, стали вдвойне довольные, собрались и уехали домой. Фото с частью улова есть на сотовом, на берегу только сфоткались,  только оч темное и нет девайса чтобы скинуть на компьютер, может позже выложу.  Джиг рулит! Нептун…. В общем задумываюсь о смене движущей силы)) Сезон закрою в воскресенье.
Воскресенье. Пастухи. Сезон закрыт, писать особо не о чем, место где рыбачил и ловил в большинстве покрылось ледком, забросы рядом принесли пару поклевок и срез приманки – тот же зеленый с блестками твистер на 12гр. Одному участнику удалось уйти от нуля окуньком грамм на 100. Уровень воды относительно пятничного ооочень резко упал, судя по льду на камышах сантиметров на 20. Зашли в Ключевое там сети через 50 метров. На развилке с троллингом поток лодок из 6 шт непрестанно круги нарезает. По Сухой самарке с эхолотом прошли в сторону Крестов, в паре мест интересных на свалах покидали – ноль. В Поставный зашли, не понял где там рып искать – ровное дно 5,5м. Домой отправились примерно в 15 00, там сразу в баньку отогреваться. Ну а так отдохнули хорошо, закрыли сезон своим присутствием. Теперь скорее всего осваивать джиг буду в след году.

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #718 : 16 Ноября 2009, 17:30:40 »
Всем привет!
По просьбе Антона прикладываю фоты.

В субботу к 07.40 прибыли на Кривушу в составе Я, Escander, Strannik.
Разгрузились, взяли лодочку, повесили мотор, пару снимков и в путь за трофеями.

Меркурии 15 легко вывел на глисс крым с тремя рыбаками и кучей шмотья. Шелестим по водной глади, тишина, красотища, ни намека на лед.
На кривуше решили не задерживаться, проверили пару ямок на наличие судака, и двинули дальше,

зашли на старые проверенные точечки, по паре забросов, у меня сход, Strannik берет небольшую щучку, рыба есть и берет, поклевки злые, но у нас другие задачи.
Основная цель поездки, не набивание мешки сотнями килограмм щуки, а изучение новых мест. В этот день решили изучить окрестности Пастухово. Дошли до Крестов и взяли курс на Пастухи, включили эхолот, ищем скопления бели. В канаве на Сухой самарки местами определялась концентрация бели, но, увы, это не лещ, сопа и густера, а всего лишь тюлька. Идем дальше, все прекрасно понимаем, что на таких просторах мы букашки, даже с эхолтом и навигатором…..

Прибыли в Пастухово. Пробиваем ямы, канавы, бровки, находим стаю за стаей бели, хищник есть, и он кушает, тут хорошо работают небольшие твистера и копыта естественного окраса.
Перемещаемся на другую перспективную точку. Тут прекрасно себя показали черные японские червяки. Что щучка нашла в них не понять…
Заброс за забросом отличается Escander со своими секретными черными червячками, щучка не особо крупная, до 3 кг. Мы со Strannik-ом беседуем, наслаждаясь природой, и тем как Escander оттачивает навыки джига, не мешаем.

Поступил звоночек от Jek-а, они с Sergee мчат к нам на помощь в употреблении чая.

Я отвернулся, пробиваю бровку, и тут слышу за спиной голос Escandera: Аййййй, иссс, шапку то отдай!!!  Как оказалось, после наведения точности рюмочкой чая, Strannik, при забросе, залепил Escander- у здоровенный шейкером с джигой и доп тройниками по голове и унес вдаль шапку. Приступили к спасению утопающей шапочки. Слава богу, все целы, и без последствий. Strannik тебе штрафной!

Минут 30-ть пролетело как фанера над Парижем, и мы не заметили, как наша компания пополнилась еще двумя рыбаками. Горячее приветствие, чай рекой, бдзынь, бдзынь, разносилось по округе. Ну ладно, хорошего по чуть, чуть, пошли на поиски трофеев. Трофеев, увы, не нашли, но мы особо и не переживали.  Много мест изучено, зафиксировано.  
Т.к. на повестке дня, после завершения изучений новых мест, имел место быть большой пункт «УХА», двинули на перспективную полянку, для приготовления вкусного блюда. Уха удалась изумительная.

Поужинали, подогрелись чайком, Jek и Sergee торопились до дома, мы не стали их задерживать, попрощались с друзьями,  и не спеша, размеренно, еле переваливающейся походкой, погрузились в лодку и пошли на поиски вечернего, Кривушинского, судака.

Судак не заставил себя долго ждать, как рукой сняло полудрем после мощных поклевок, первым отличился Escander, взяв с первого заброса судачка на 1,5 кг. После поклевка у меня, судачек помельче, после отличается Strannik, судачек под 2 кг в лодочке,

Хорошо работал поролон темного и светлого окраса. Далее покрупнее, еще и еще, а после Хватит.

Размеры, количества, вес улова не укладываем, т.к. на сайте есть сердечники, язвенники, гипертоники и просто не совсем здоровые люди.  Мы за здоровый образ жизни и заботимся о форумчанах!

Решили, что рыбки на сегодня нам достаточно, двинули на лодочную станцию, загрузив Rav 4 под крышу, и почти задевая дном о грунт, а после подсадив еще и попутчика Александра, двинули домой.  

Да, совсем забыл, по информации полученной от Jek-а, на старом русле Сухой самарки уже лед, и бродят пингвины, трясут чертями.

Странник отправился в странствия в столицу. по приезду - добавит фоток.

Всем, спасибо за компанию! Думаю, еще выберемся на воду, сезон не закрыт.  
Очень приятно было слышать слова от Саши Escander: «Спасибо за рыбалку, у меня такая рыбалка с ухой, впервые, я в восторге!».

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 18:20:20 от Escander »

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 16 Ноября 2009, 21:59:27 »
Как говорится настоящие рыбаки всегда с отчетами!!! Ганс, Антоха, Странник и компания всем респект!!!
Итак суббота, после обеда я, смолин, анисимов всетаки завели "вихрь-25" и поехали...пока выезжал с лодочной не заметил как мои компаньены кже начали "разогреваться", вот мы на точке немного брасков и кивок спина показывает касание!! подсечка:

борьба!!

и трофей в 3,5 кг в лодке

Через минуту с этого места уже довольный Смолин!!!

Борьба!! Эмоции мат..перемат....."чай" развязывает язык....

И точная копия в весовой категории уже позирует на фото!!

И уже я подвожу обманутую рыбу......судак!!!

Красавец тянет на 2.2 кг..

Вот итог субботы

На стоянке по прибытии встретили "водолаза" говорит на 0,5 м вот это 5,5 кг

Вечером щуки были приготовлены и съедены под горячий "чай"

Воскресенье. Вчерашний чай очень круто заварен по этому на воде только к 15-00 и то с опозданием...в светлое время суто к у меня 2 поклевки как близнецы, 2-3 секунды держу рыбу и сход...чай допивали...и задержались до темна...в районе 19-00 вот попалось что...

Потянул на 1 кг...шел как судачек....были удивлены..тьма кромешная...

В общем сезон еще не закрыт!! Всем удачи!!А Анисимов снова был свидетелем.... sm:4
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 22:20:21 от Gray-N »
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal